网三君侠吧 关注:1,124贴子:94,572

【搬运】能不能别瞎怪奶妈

只看楼主收藏回复

心塞,搬运我在君子发的贴

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-02-18 00:56回复
    没有别的意思,就是为了预防这种事情再发生啥的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-02-18 00:57
      组队情况下,奶花为什么不奶我?奶花是单加还得读条,撒逼gww还把春泥回血弄没了,条没读完你死了,奶花心里肯定也不好受的。你说奶花有夜思瞬发,可能团里有血更低的人,瞬发长针给他了。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-02-18 00:58
        组队情况下,奶秀为什么不奶我?
        奶秀有群加奇穴也有单加,而且奶量比较小,对面集火你 ,她可能奶不上。有的奶秀野外习惯点蝶扣脚逃命30尺,窜出去了够不着你,没及时大加也是有的

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-02-18 01:00
          组队情况下,毒奶为什么不奶我?
          毒奶群加牛逼,但是除非堵复活点,或者人员很集中的打架,毒奶很少靠醉舞九天奶人。都是冰蚕单点的。所以毒奶也是单加读条的职业。千蝶也是单加技能,加范围内最低血线的人。其他见奶花。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-02-18 01:00
          收起回复
            在组队情况下,奶妈不是不奶你,可能她被控 ,可能被封内被沉默,被缴械,被丐帮踢得满地滚,可能她也在为抬血线着急,在读条在交技能,这些你想过吗?
            有的dps喜欢冲锋,喜欢热血碾压,你离开奶妈20尺就奶不到你了你知道吗?为了救你,奶要打断自己读条,拖着女娲减速进红名堆,面临的是被集火死在人堆里的危险。
            再说,哪个奶妈没有自己亲友,没有自己熟人焦点?野外优先奶一口有什么不可以吗?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-02-18 01:00
            收起回复
              野外不组队的人为啥不奶←_←我只能说我自己的情况,我电脑不好,开屏蔽了,看不到人,点半天才能点到,可能这一耽搁人就死了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-02-18 01:00
                我不是来撕比的,我就想让dps们都了解了解奶妈,而不是【红名奶妈:打不死的磨人精】【绿名奶妈:不奶我的小表砸

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-02-18 01:03
                  最后,世界不是围着你转的,别人不是非得为你付出的。
                  晚安,君侠。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-02-18 01:05
                    赞赞赞!!!!简直说出心声了,那群dps一头往前冲都不知道奶奶在后面追的有多辛苦T^T

来自Android客户端12楼2015-02-18 01:37
                    收起回复
                      一天天的,真能叭叭

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2015-02-18 02:05
                      收起回复
                        我们家人都是棒棒哒!!!!不管在哪都知道护着我们奶

来自Android客户端15楼2015-02-18 02:17
                        收起回复
                          关键我从来没见过主动要加血还私密的那种自己进了红名堆里回不来他喵的还怪我了???我也是服了。就因为这事就仇杀。做任务还需要给人家服务?我还玩不玩游戏了QAQ

17楼2015-02-18 02:38
                          收起回复