贵广高铁吧 关注:3,806贴子:126,681

我建议贵阳自己成立铁路局

只看楼主收藏回复

贵阳应该成立铁局,周边 省都有了。而贵阳无动于衷。开的 车基本都是成局的,速度跟不上,所以我 强烈建议大贵阳成立铁局脱里成局开自己的 车。贵州的老乡,你 们怎么看

IP属地:贵州1楼2015-02-17 14:51回复
    支持,自己有才是真的虽得看别人脸色,看看贵广才开那几班次车跟本无法满足需要,贵广45亿元买车就那几俩车吗?

来自手机贴吧2楼2015-02-17 15:06
    收起回复
      嗯嗯 没错 支持!

来自Android客户端3楼2015-02-18 01:18
      收起回复
        听说湖南是靠着贵州的,但是好像也没有湖南铁路局哦!

来自Android客户端5楼2015-02-18 08:52
        收起回复
          我只能呵呵,成局最照顾的就是贵州,连自己的四川都比不上,贵广初期开通起码从成都重庆调了6组车给贵广开,自己的成绵乐用的却是大地铁。成都只有一趟25t进京,贵阳也有4趟了

IP属地:美国来自Android客户端6楼2015-02-18 09:35
          收起回复
            跟有没有铁路局没关系,关键是贵州自己的问题。贵州工作机会多,待遇比广州好,出口大枢扭,别说没铁路局,就是没铁路,别人也会争着抢着修过去,开过去。

来自手机贴吧7楼2015-02-18 15:31
            收起回复
              好吧,你 懂我 不 懂

IP属地:贵州8楼2015-02-18 15:41
                当年人大会贵州车王魏红杰就提过提案成立贵阳铁路局但是被否了,短时间之内别想了。话说电局对贵州真的不错了,当年第一列25K给了贵段,第第一列普通25T也给了贵阳,贵阳站现在是无柱高站台,你叫重庆站成都站情何以堪!而且贵广的带鱼也基本都是新车。话说电局范围内成都是大儿子,贵阳是小儿子,重庆是干儿子(没有黑重庆的意思)。站在巨人的肩膀上有何不好?

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2015-02-18 16:04
                收起回复
                  贵州的确比较悲剧,被4个铁路局瓜分,但应该不会成立铁路局,毕竟现在精简政务,大势所趋

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2015-02-18 16:49
                  收起回复
                    我觉得贵州可以成立自己的国家,呵呵

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2015-02-18 18:58
                    收起回复
                      我一直很纳闷,为什么成局都这样了还嫌不够好。现在新建的铁路哪条不是地方政府出资,乃至新建的昌吉赣江西出资70%。整天闹着贵州出资多少有意思嘛

IP属地:美国来自Android客户端12楼2015-02-19 00:14
                      收起回复
                        呵呵

IP属地:贵州13楼2015-02-21 00:19
                          浙江和江苏也没铁路局。

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2015-02-21 16:42
                          收起回复
                            原则上是支持的。只是有些不现实

来自Android客户端15楼2015-02-21 19:52
                              真是的还嫌不够好?贵广沪昆成贵三条300及以上的铁路再加一个西南最大的贵阳北站,贵阳还有什么抱怨的。看看我重庆。。重庆站是啥子,重庆北是啥样?重庆出省的铁路又是啥样?200的客货混一堆。贵阳知足吧!我大重庆哭晕在厕所。。

IP属地:重庆来自手机贴吧16楼2015-02-22 07:57
                              收起回复