灵兽吧 关注:11,432贴子:36,020
  • 21回复贴,共1

【sophiaの友谊之手】这里是萌萌的神数吧外交owo!!!

只看楼主收藏回复

“被赐予神圣之翼的使者们,于今降临于此”
セフィラ是于第九期第四弹CROSSOVER SOULS登场的灵摆怪兽系列,字段暂时译为“
神数”。系列所有成员各自带有系列外不同怪兽主题的字段,是OCG历史上前所未有的。
在设定上,本系列是神星树加护的战士,敌人是狱火机。官方宣传语为“
纯白の羽が邪を讨つ!(纯白之羽征讨邪恶)”。
セフィラ(Sefirah)原意为“计数”,是卡巴拉思想中
生命之树的十质点,复数形式为Sefiroth。
王冠 智慧 理解 慈悲 严厉 美丽 胜利 宏伟 基础 王国 当十个质点寄宿在宿主上 将启动生命树的神力 扫除邪恶逆反的存在
如果你热爱神数 那么 加入我们吧 以神圣的力量 征讨邪(shang)恶(wei) 我们欢迎你的加入
这里是传送门:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E7%A5%9E%E6%95%B0&lp=1501&mo_device=1
下面是可爱的Q群哦:sophiaの神の倒数:415747088

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-02-17 14:43回复
    ——欢迎

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-02-17 15:23
      终于等到外交

IP属地:江苏3楼2015-02-17 16:35
        来了来了,正准备组神数

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2015-02-17 17:12
          已在神数吧潜伏多日

IP属地:江苏5楼2015-02-17 17:16
            火机版影融异虫零都出来了就问你们怕不怕

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2015-02-17 17:25
            收起回复
              啊哈哈哈哈 这里没有摩尔 阿哈哈哈哈

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2015-02-18 01:22
              收起回复
                神数,打火机BOSS出来了,我们怎么办

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-02-18 13:08
                  不懂为啥是数字的数

来自Android客户端9楼2015-02-18 17:37
                    又是你

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-02-19 03:36
                      欢迎残渣0.0
                      ——绿豆饼当两卡拉,二六打死龙祖渣

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-02-19 15:10
                      收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2015-02-19 19:22