norn9吧 关注:10,593贴子:201,604
  • 46回复贴,共1

熬夜通n9,koharu全线走完

只看楼主收藏回复

我还是对正宗线理解不能,he还好,be还没从koharu和深琴中走出来就没了,不太理解后面的剧情。其实很不希望朔也死,所以he通的也挺心塞的。比较喜欢千春,千里太萌了,koharu赌气的样子好可爱。驱春也很棒毕竟官配啊,但驱线的剧情
接着决定通七海组,小七海好萌好萌好萌
koharu也好萌好萌好萌【→你快够!

来自Android客户端1楼2015-02-17 01:47回复
    正在通宵玩ing

来自Android客户端2楼2015-02-17 02:11
      mikoto和sakuya\^O^/楼主快去快去。kakeru其实不是很喜欢。因为我先玩mikoto线他表现就极度不良好来着。不过kakeru和koharu有一张cg特别喜欢。显得koharu特别霸气的擦肩而过那一张~愉♂悦。
      话说我记得sakuya没死啊,不过是吾妻线sukaya的未来改变了。。。sakuya线也是没死吧。最喜欢sakuya!~sakuya。sukuya。sakuya。

来自Android客户端3楼2015-02-17 08:49
      收起回复
        楼主去玩玩娜娜米吧,晓人线故事超赞的~\(≥▽≤)/~

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2015-02-17 14:11
        收起回复
          春组线路,我也最喜欢千里,原以为是软萌受正太,没想到线路各种男友力,我觉得驱春的闪光点是在别的女主线路里

来自Android客户端5楼2015-02-17 16:20
          收起回复
            还有小春我老婆,春深大法好

来自Android客户端6楼2015-02-17 16:21
            收起回复
              我爱春爱深琴

7楼2015-02-18 13:53
                koharu最萌了啊啊啊

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2015-03-20 08:27