宫斗吧 关注:599,096贴子:24,741,489

〖生贺〗这一世他白衣而来 舍身渡我两仪之惑

只看楼主收藏回复

1L 傅子琅
未完别插 么么哒!

IP属地:江苏1楼2015-02-17 00:07回复
    @傅子琅 特意换了一个来继续发

IP属地:江苏2楼2015-02-17 00:07
      标题出自《白衣渡我》,大概是因为近来十分喜欢纯阳,而且又与我所写的贺文很有相通之处,索性取来用了。
      最初我们相识,缘起于另外一人。我原本以为,你们俩一样高冷,后来我发觉,这大概是他给我的错觉。哥哥虽然偶尔有点话废,但其实有一颗,火热奔放的内心。

IP属地:江苏3楼2015-02-17 00:07
        我时常回去重新翻看一遍我生日的时候哥哥写的生贺。突然有些后悔,当初告诉哥哥那天已经过去了。日期并没什么可在乎的,可在乎的是哥哥还惦记着。重要的始终是感情。

IP属地:江苏4楼2015-02-17 00:07
          哥哥曾与我说,如果在自己彷徨的找不到学习的方向的时候可以去你聊聊。你是我心里温柔成熟的兄长,好像你的肩膀宽阔到遮挡一切风雨。
          前两天看到你说的所谓的不够理性的那一面,真性情的哥哥就是一种光辉。我要把你养成泼辣机智的人【喂,反掉了x】

IP属地:江苏5楼2015-02-17 00:07
            那几天 很喜欢纯阳 你说你什么号都不多,就是咩多 回头送我一个。我看的时候一直在笑,你就是我心里的成男道长,所以即使你没养一个道长儿子,有你在,我也不差道长了。
            这一世,你白衣而来,渡我两仪之惑。

IP属地:江苏7楼2015-02-17 00:08
              哥哥,生日快乐。
              我心里住着一个人,他叫傅子琅,可蠢可萌,是我哥哥。
              我会伴他长久。

IP属地:江苏9楼2015-02-17 00:08
                ——————————————END——————————-——
                我是不是很萌?

IP属地:江苏10楼2015-02-17 00:08
                  @魂归八荒 @韦时钰 @今生唯你之歌
                  带你们暖贴*2 么么哒

IP属地:江苏11楼2015-02-17 00:09
                  收起回复
                    生日快乐

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2015-02-17 00:14
                    收起回复
                      生日快乐

来自Android客户端13楼2015-02-17 00:15
                      收起回复
                        生日快乐

14楼2015-02-17 00:16
                        收起回复
                          快乐快乐

来自Android客户端15楼2015-02-17 00:28
                          收起回复
                            生日快乐

IP属地:广西来自Android客户端16楼2015-02-17 00:36
                            收起回复
                              生日快乐!

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2015-02-17 00:43
                              收起回复