血族bloodline手游吧 关注:285,424贴子:5,072,948
  • 54回复贴,共1

【求助】麻烦大家给点意见

只看楼主收藏回复

17号要出友美对吧?那么问题来了
我身为六区的一个小渣渣想来换只友美,然后水晶不够,所以第一次准备砸锅卖铁凑合着换换。
但是!!!加上我已有的水晶到明天还差十个!!!!!
那么,大家说要不要换她
Ps:现在根本没用到她,但是竞技场一直在180+起伏…
Pss:不想再从三星练起…
Psss:现在这只是之前单抽来的。
附小婊子照。

IP属地:福建1楼2015-02-16 15:54回复
    白圈是准备要卖的…好多都可以升4星…但是即使卖完也还差10水晶

IP属地:福建2楼2015-02-16 15:55
    收起回复
      此为@楼

IP属地:福建3楼2015-02-16 15:56
      收起回复
        好了,在线等,不急。

IP属地:福建4楼2015-02-16 15:57
          明天还有神马角色

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-02-16 16:00
          收起回复
            碎片差几个的刷一刷

来自手机贴吧10楼2015-02-16 16:01
            收起回复
              5星轮流上,你攒一个月下个月再换

IP属地:广西11楼2015-02-16 16:01
              收起回复
                亏。。建议别卖。友美70级就有专属,70跟75级差不多。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2015-02-16 16:07
                收起回复
                  卖10个盾菇

来自Android客户端14楼2015-02-16 16:12
                  收起回复
                    总之我是不能二破就不换

IP属地:福建来自Android客户端15楼2015-02-16 16:13
                    收起回复
                      不要吓我,我昨天买了赛斯

IP属地:福建来自Android客户端18楼2015-02-16 17:18
                      收起回复
                        辉者也卖了吧

IP属地:广东来自Android客户端20楼2015-02-16 20:48
                        收起回复