枪神纪吧 关注:888,756贴子:56,356,079
  • 22回复贴,共1

【微笑】有人知道酷跑模式版本的大厅音乐么

只看楼主收藏回复

楼主就是从那时开始玩的,感觉大厅音乐很好听,求大神告知⊙w⊙

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2015-02-16 15:44回复
    二楼我的

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2015-02-16 15:44
      IP属地:重庆来自Android客户端3楼2015-02-16 15:45
      收起回复
        母鸡 。带上我帅帅的媳妇@颜紫语oc

来自Android客户端4楼2015-02-16 15:45
        收起回复
          母鸡
             ————————————
            自从有了小尾巴,麻麻再
            也不用担心我水不到经验了。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2015-02-16 16:18
          收起回复
            精品贴,不删档大厅背景音乐

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2015-02-16 16:23
            收起回复
              7楼2015-02-16 16:35
              收起回复
                看见十香滚进来了

IP属地:山西来自Android客户端9楼2015-02-16 17:25
                收起回复

IP属地:广西来自Android客户端10楼2015-02-18 01:55
                  收起回复
                    百度官方友情提示:贴吧等级10级以上的大水比说的每一个字都不要相信!请广大吧友不要轻信流言!

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2015-02-18 02:02
                    收起回复
                      相忘谁先忘,倾国是故国。泠泠不肯弹,蹁跹影惊鸿。
                      ————枪神纪背景音乐在线收听地址:http://url.cn/SfdP3E (自命不凡)歌曲给好评哦。(歌曲顺序有点乱不过全有)

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-02-18 08:44
                        已经知道了,谢谢

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2015-02-19 00:12