牟c吧 关注:24贴子:3,656
  • 43回复贴,共1

// 牟c吧/加精贴//瓦一点儿也不萌

只看楼主收藏回复

如题,但其实我可萌了

来自Android客户端1楼2015-02-16 14:00回复
    加精必须艾特审问组。
    加精要求和审文不一样。

来自Android客户端2楼2015-02-17 15:01
      申精贴
      就是把觉得自己写得好的文帖。
      还有图帖。
      的链接复制然后再这里填表格。
      如果吧主和审文组觉得你的文/图帖好的话就可以给你精。
      申精要求。
      文贴需要7篇才可以申精
      图贴需要50张图片才可以申精。
      格式在下面。

来自Android客户端3楼2015-02-17 15:03
        格式
        艾迪【】
        备注【】
        申精链接;
        艾特审文组和吧主: @独自啜饮悲伤 @千羽千燕 @旅行的意义240 @詹子甄 @初语晓风

来自Android客户端5楼2015-02-17 15:07
          格式
          艾迪【初语晓风】
          备注【求过】
          申精链接://图/图//
          艾特审文组和吧主: @独自啜饮悲伤 @千羽千燕 @旅行的意义240 @詹子甄 @初语晓风

IP属地:加拿大6楼2015-02-23 10:06
          收起回复
            格式
            艾迪【詹子甄】@初语晓风 不许叫我詹子甄!叫我曦曦!
            备注【求过QWQ】
            申精链接:http://tieba.baidu.com/p/3587315059
            艾特审文组和吧主:@简爱微蓝 @独自啜饮悲伤 @千羽千燕 @初语晓风 @旅行的意义240

9楼2015-04-12 11:52
            收起回复
              格式
              艾迪【初语晓风】
              备注【……】
              申精链接;等下
              艾特审文组和吧主: @独自啜饮悲伤 @千羽千燕 @旅行的意义240 @詹子甄

IP属地:加拿大10楼2015-08-16 17:38
                http://tieba.baidu.com/p/3868786841

IP属地:加拿大11楼2015-08-16 17:38
                收起回复
                  格式
                  艾迪【琉璃晶泪】
                  备注【求过】
                  申精链接;不好意思我是ipad。我把题目发给各位:summer is coming,曦曦应该知道。

IP属地:浙江12楼2015-08-21 21:57
                  收起回复
                    格式
                    艾迪【琉璃晶泪】
                    备注【求过】
                    申精链接:http://tieba.baidu.com/p/4244659793

IP属地:浙江13楼2016-04-03 21:28
                    收起回复