漫友吧 关注:9,782贴子:142,365

好害怕漫友有一天突然停刊了

只看楼主收藏回复

初中时候开始看漫画show,后来感觉越来越懒,就放弃了,等我再买的时候发现居然是最后一期..... 后来发现了天漫,找回了原来的那种感觉,结果它也停刊了..... 现在买漫友,希望能买到老....

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2015-02-16 09:46回复
    漫友在腾冲已经找不到了

2楼2015-02-16 18:19
    收起回复
      不会的。

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2015-02-17 03:14
        想念新蕾了=_=

来自手机贴吧4楼2015-02-19 21:38
        收起回复
          尼玛惊爆校园和扳手少年死的惨啊,两个实力一流的漫画被斩了,上哪说理去?漫友瞎狗眼

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-02-19 22:39
          收起回复
            我这小县城已经半年没有看到过漫友了。。。。还以为它停刊了,在官方看到最新一期也是到14年9月就没有了。是不是真的停了?

IP属地:广东6楼2015-02-23 14:54
            收起回复
              有点失望……现在这里还可以买到,可老板娘告诉我不是很多人买了……

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-02-23 23:15
                我要继续支持!

来自Android客户端8楼2015-02-24 13:24
                  初中开始看漫画BAR然后停刊。后来转战漫画SHOW然后又停刊。呵呵哒。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-02-24 17:54
                  收起回复
                    被楼主”希望能买到老....“感动到了........

IP属地:广东10楼2015-02-27 17:39
                    收起回复
                      不过我觉得很有可能停刊……好像有哪个作者因没有稿费而临时停载……

IP属地:广东11楼2015-03-02 09:53
                      收起回复
                        已经离开漫友一年了,省了不少钱
                            ------懒成狗,睡觉赛高 

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-03-22 20:10
                        收起回复
                          从小学开始看漫友,大学后就没买过了。漫友上有好多喜欢的画师和良心漫,CHRY,韩露,客心,等等。各有各的属于他们自己的画风,一看就知道,啊,这是这个画师画的!可惜也只有夏达红了。好多好看的漫画都没什么人气,真的很可惜,而且有好多希望可以动画化的作品,但是从天朝的目前看来也是遥遥无期。真的希望真正好看的漫画有一天能浮出水面,被更多人珍藏。而不是就在时间里被湮灭。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-03-24 17:30
                          收起回复
                            漫画show停刊是因为尺度 据说哪个领导说太黄太暴力。。。不是主动停的 销量大着呢没理由停 不过我也是道听途说 觉得这理由挺靠谱 目前我知道血族 猫之名 在漫画世界上连载 而画惊爆校园的去漫客上开新连载了 也挺有意思的 很多漫友的作者都有好几份连载 有时候都感觉天下杂志是一家 刚在这本杂志上看到的作者转眼就蹦哒到另一本上了=_= 其实漫友销量不差的,我们这边每次都能卖完有时候都抢不到 好歹也是中国为数不多的以黑白为主的漫画 做工也很用心 而且漫友旗下的单行本绘本 绘意 漫画世界 都是销量很大的杂志 更何况金龙奖还放在哪里 别小看它哦 至于涌现出的新人 那就是新的河流 老作者就是大地 耐心些等待 总会有完全融合在一起的时候 停刊总觉得不可能 它背后的力量很大 当初创办那个老先生可是费了很大的力气 非常的用心 我一直都在买 从最早最早开始 看着各种漫画连载了又完结了 看着各种人出道成名 就让它陪着我吧 我愿意看着它 不管会经历什么 毕竟给我带来太多快乐 不会放弃的 我愿风雨同舟

来自Android客户端15楼2015-04-02 00:54
                            收起回复
                              今年开始追然后没断过ヽ(  ̄д ̄;)ノ

来自Android客户端16楼2015-04-02 07:40