花火吧 关注:500,307贴子:12,560,255

回复:【言多语闷】曾经沧海难为水。

只看楼主收藏回复

我会闹腾啊 有次出去吃完饭回来都到教室门口了又想喝奶茶 离上课还有不到十分钟你骑车出去给我买又匆匆跑回教室

来自Android客户端68楼2015-02-16 11:17
    奶茶是红豆的 愿君多采撷 此物最相思

来自Android客户端69楼2015-02-16 11:18
      你说以后我是你的家人啊

来自Android客户端71楼2015-02-16 11:19
        升级

来自Android客户端72楼2015-02-16 11:20
        收起回复
          我对人或物的喜欢总是太极端 总想将最好的东西都给你

来自Android客户端73楼2015-02-16 11:21
            我是宝宝@妖孽无爱丶 女神是贝贝 你说 宝宝最好了

来自Android客户端74楼2015-02-16 11:23
              后来我们吵架很多 感情也慢慢变淡了 再也回不到以前那样 那种一个眼神就能温暖心扉的默契也不在了

来自Android客户端75楼2015-02-16 11:25
                很大程度上都是源于我的自作自受

来自Android客户端76楼2015-02-16 11:26
                  分开以后擦肩都陌生 这种相处 如何习惯

来自Android客户端77楼2015-02-16 11:26
                    佰佰对我说他当初追你的时候并不代表在这期间没有勾搭过其他女生

来自Android客户端78楼2015-02-16 11:27
                      喜欢是坏掉了就要换新的 而爱呢是坏掉了就修修修不好就忍忍吧

来自Android客户端79楼2015-02-16 11:28
                        你是喜欢过我的 到那毕竟是以前了 现在你宁愿我不出现

来自Android客户端80楼2015-02-16 11:28
                          其实他没那么喜欢你。

来自Android客户端81楼2015-02-16 11:29
                            新鲜感啊热度啊。早就知道没有一种感情可以恒久不变。

来自Android客户端82楼2015-02-16 11:29
                              钻石啊跌跌转转被多少誓言更换。

来自Android客户端83楼2015-02-16 11:30