白猫project吧 关注:75,840贴子:4,034,459

老天爷 黑猫54组钻终于毕业

只看楼主收藏回复

估计没多少人能比我黑的.这期有个美好的开始 1发入魂斧 但中间戏剧性的6连弓大虹 在抽了20多组的时候只有3个人物 最后第1天抽完30组依然缺拳 之后断续每天充几组抽试手 终于在昨晚第54组毕业 出的最多的弓出了13个 用的总和比xmas和正月都多 我现在只想说colopl 你可以去死了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2015-02-16 08:58回复
    54x360

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-02-16 09:03
      抽完这一波我好像所有4星角都能满破了

IP属地:广东来自iPad4楼2015-02-16 09:05
        皮诺project

IP属地:江苏5楼2015-02-16 09:11
        收起回复
          吓了我的脸,赶紧带墨镜

6楼2015-02-16 09:28
            鸭壕不鸣则已 一鸣惊人

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2015-02-16 09:37
            收起回复
              40多个满凸

IP属地:河南8楼2015-02-16 09:52
              收起回复
                鸭壕简直感人

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-02-16 09:53

IP属地:广东10楼2015-02-16 10:09

来自iPhone客户端11楼2015-02-16 10:18
                      多亏了壕发力,无氪们才有的玩啊

IP属地:天津来自Android客户端12楼2015-02-16 10:19
                        好像跟我昨天用模拟器测的结果差不多?难道模拟器意外的蛮准的?

IP属地:上海来自Android客户端13楼2015-02-16 11:11
                          弱弱的问下天使专技能打城门倍率如何

IP属地:河南来自Android客户端14楼2015-02-16 11:16
                          收起回复
                            鸭壕壕破天际,54组太吓人了

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2015-02-16 11:20