巴塞罗那吧 关注:3,834,737贴子:76,047,280

这场梅西踢的差

只看楼主收藏回复

失误太多了 虽然进了3个球 但至少丢了3个机会 不然一场超骡子
气死我了
小西西这么不争气

1楼2015-02-16 01:51回复
    是呀,就三球一助攻,也没牛尾巴过人。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2015-02-16 01:57
      失误确实多,不过连续踢也累了吧

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2015-02-16 01:58
        解说员说攒人品下本了

来自Android客户端5楼2015-02-16 01:59
          估计是累了。踢了好多场

来自iPhone客户端6楼2015-02-16 01:59
            进3个还要批,还以为是玩游戏呢

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2015-02-16 02:00
            收起回复
              卖了卖了

来自Android客户端8楼2015-02-16 02:00
              收起回复
                下场超骡子

来自iPhone客户端10楼2015-02-16 02:02
                  哎,那个叫梅西的状态这么低迷还留着干嘛啊,还有,他为何执着于传球啊,,难道他想让谁进谁就能进?卖了卖了

来自Android客户端11楼2015-02-16 02:03
                    下场进5个!

IP属地:云南来自Android客户端12楼2015-02-16 02:03
                      感觉根本没在认真踢,估计是踢得太轻松了

IP属地:福建13楼2015-02-16 02:03
                        一个空门不进 一个该传却射 不过 要想个个球都那么精准的话只能在游戏里边见啦

来自Android客户端14楼2015-02-16 02:03
                          梅西没跳水!有次内马尔突入,梅西插上被后卫一直扯!摔了就是点

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-02-16 02:05