利艾吧 关注:190,408贴子:4,356,329

【利艾】【生肉自拍】《Wedding Eve》 By サワ

只看楼主收藏回复

1L废话加宣传
2L放预览,下载地址和密码提示
这是sawa桑在去年的C87上的兵长庆生本,不计再录这本是sawa桑第15本利艾本(稍微更正一下之前发的
那本生肉,那本不计再录应该是第16本才对~))真心希望女神的利艾本可以破20大关!这本真的很赞!
sawa桑实现了很多利艾民的梦想——利艾结婚!看到本宣时我实在是激动到不行,所以昨天收到本子的时
候真的超级兴奋,带着家里的狗在外面跑了几圈才回来看本~利艾在兵长生日之日结为连理实在可喜可贺~
这里先来个超级可爱的花嫁艾伦~~

这本肉的部分不多,充其量就两页,但精华就在于利威尔桑在结婚前夜拼了命地到处找艾伦,
真的是甜到漏糖!!!!!一切都是爱啊!!!
我对sawa桑的画风是一见钟情的,希望能有利艾民因我的宣传而爱上sawa桑的利艾!sawa桑
是我的女神,真心希望大家也能喜欢太太,支持太太!!
希望喜欢sawa桑的利艾民多多支持sawa桑,购买sawa桑的作品,这里附上玛莎的购买地址:
http://toranoana.masadora.net/bl/article/04/0030/27/33/040030273307.htm
(库存不多,要买的话就要赶快下手了!)
喜欢sawa桑的这部作品的,也请移步到P站打分,支持太太,P站地址:
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=47795322

1楼2015-02-16 01:18回复
    感觉好厉害的样子

来自Android客户端2楼2015-02-16 01:18
      已码回家再舔舔舔

IP属地:四川4楼2015-02-16 11:05
        辛苦啦★

来自Android客户端5楼2015-02-16 14:40
          这本昨天刚到,最喜欢SAWA了

6楼2015-02-16 16:19
          收起回复
            顶顶

IP属地:江西来自Android客户端7楼2015-02-16 16:31
              本宣是什麼?

12楼2015-08-03 21:22
              收起回复
                总共几位数?

13楼2015-08-04 15:23
                收起回复
                  买回来看不懂怎么破? (不懂日语啊啊啊啊啊 啊啊啊)

14楼2015-08-04 18:06
                    啊啊啊啊 为毛压缩还要密码?

15楼2015-08-04 18:08
                      .怎么解呀?

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2015-08-09 15:53
                        你买的sawa利艾本是在哪买的啊?

18楼2015-08-14 21:01
                        收起回复
                          结婚太甜了已死_(:з」∠)_

来自Android客户端19楼2015-08-15 08:38
                            楼主辛苦wwww

来自Android客户端20楼2015-08-15 08:39