虐心话吧 关注:5,097贴子:54,371

502天 恋爱结束 虐心话 都发来吧 谢谢吧友们

只看楼主收藏回复

心痛是毒药 一直以来付出那么多 本以为能到结婚的 可是我错了 我想的太简单了
每一个美好的童话,必然有一个完美的结局。可是每一段感情,却不一定有完美的结局。
回忆太美,现实太伤。

1楼2015-02-14 23:18回复
    楼主不哭,我帮你暖。

来自Android客户端2楼2015-02-25 19:17
      我的251天,楼主知足便好。

来自Android客户端3楼2015-02-25 19:17
        我们现在458天了 到了分手的边缘哦哈哈

来自Android客户端4楼2015-04-07 23:53
          212天,

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2015-04-08 21:49
            半年了,但是还是分了,还是放不下,一直苦苦纠缠,这样做对嘛

来自Android客户端6楼2015-04-08 22:10
              就算着个人是一生中最爱的人又怎样呢?

来自Android客户端7楼2015-04-09 07:20
                爱情使人快乐,亦能使人痛苦。万般心痛,源于不舍,源于在乎。

来自Android客户端8楼2015-04-09 08:46
                  梦总是有会醒来的时候,不会醒的梦总有一天会变成悲伤。

来自Android客户端9楼2015-04-09 08:51
                    我教会自己喜欢的人学会如何去爱,只可惜……他爱的那个人不是我。

来自Android客户端10楼2015-04-09 09:46
                      人生,是不是就像一场场梦一样。做过了,也就忘记了...

来自Android客户端11楼2015-04-09 09:49
                        爱上你,也许只是看到你的那一个瞬间,忘记你,却要用尽我整整的一生。上天待我,何其不公,我却没有丝毫反抗的能力。远也不能从你的阴影里逃出去,你就象是蛊,沾上了,就是一生的纠缠。

来自Android客户端12楼2015-04-09 10:11
                          都没有开始过,喜欢他第700天

来自手机贴吧13楼2015-04-09 22:20
                            1年半还是分了 为他戒的烟又上瘾了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-04-28 19:35
                              我都快三年了,可又怎么样

来自手机贴吧15楼2015-05-10 22:27