amd吧 关注:773,929贴子:17,732,406

特别公告:因内容不雅取消精品帖子

只看楼主收藏回复

ID:709zzy 发表的帖子“【醒目】FX8350用内存一定要双通道”因其对其他使用同款处理器的网友有一定的借鉴经验,故当时加精至百家争鸣(原一家之言)板块。这本来是一件皆大欢喜的事情,但是后因其他网友举报该楼主及另外一名ID为“adishj”的网友在帖子中跟帖发布大量违规内容,尤其是一些内容引起吧友不适,考虑到帖子还有价值,故特别公告一天,将其帖子取消精华处理,并建议楼主自行删除相关违规内容,如果楼主不自行删除,由吧务人员协助删除后,该帖不再加精。如果楼主自行删除相关的不雅内容后,根据吧内其他网友的反馈再考虑重新对该帖加精。
如果楼主认为该帖没有存在的必要直接拆楼,吧务人员同样欢迎,同时非常感谢楼主为净化AMD吧的发言环境做出的努力。
特此公告一天。

IP属地:俄罗斯本楼含有高级字体1楼2015-02-14 19:16回复
    @709zzy
    @adishj

IP属地:俄罗斯2楼2015-02-14 19:18
    收起回复

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2015-02-14 19:18
        嗯!共创贴吧和谐

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-02-14 19:29
          什么情况?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-02-14 19:51
            帖子我看了下没问题,硬生生被毁了。海绵宝宝我也是无话可说,本来我就不指望他会从良。前段时间还有个卡吧过来的逗逼没事找事,剑锋直指双通道问题,我也是呵呵了。

来自Android客户端6楼2015-02-14 19:52
            收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2015-02-14 21:03
              收起回复
                我靠 老范活了! 还是在圣战日!! 说吧,听说你和12肛的很欢 是不是?

IP属地:江苏8楼2015-02-14 21:29
                  老范。。

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2015-02-14 21:31
                    好,虽然不知道你再说什么

IP属地:山西来自Android客户端10楼2015-02-14 21:57
                      前排留名,支持AMD。

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2015-02-14 22:03
                        卧槽 后面几页都是楼主刷屏 删起来手都酸

12楼2015-02-14 22:08
                          老范也是忍无可忍了吗。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-02-14 22:13
                            加油!

IP属地:加拿大来自手机贴吧14楼2015-02-14 22:53
                              我TM倒是觉得那个楼主有病前前后后发了好几十条追着咬

IP属地:江苏15楼2015-02-14 23:32
                              收起回复