剑灵刺客吧 关注:133,117贴子:4,427,134
  • 16回复贴,共1

刚看见好多人喷刷雪域的视频我想说

只看楼主收藏回复

1有人说s1都不能打出那个伤害
我才玩20天的号(从新练的,没充过钱,会员不算)就一把耀光10段首饰有什么戴什么还不升级的(这样把钱攒起来了买的武器)八卦雪人都还没齐的人打怪时攻击都比他们高。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2015-02-14 11:36回复
    2灵核好,我没有灵核。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-02-14 11:36
      3秘籍,我没有秘籍。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2015-02-14 11:37
        估计2 3看懂的人很少。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-02-14 11:37
          水水~~~~我是要水到10级的男人 神也无法阻挡我的脚步

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2015-02-14 11:38
          收起回复
            他们说的是灵核buff6秒,另外还使用了夸张的修辞手法

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2015-02-14 11:51
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-02-14 11:51
                确实是感觉他们很厉害
                但总是觉得看了吧里的一些fb视频后,比预期的想象比起来有点失望

来自Android客户端8楼2015-02-14 11:56
                  粉我可好
                  ✎﹏﹏﹏.₯㎕*﹏﹏﹏

一 ♥
                  花 一 ♥
                  一 叶 一 ♥
                    世 一 曲 一
                    界 追 一 生
                      寻 场 为
                        叹 一
                          人
                     --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端9楼2015-02-14 11:57
                    直接看不懂你啥意思

来自Android客户端10楼2015-02-14 12:11
                    收起回复