故事吧 关注:3,686,194贴子:98,906,372

【故事人生】无数眼眶总被回忆弄湿

只看楼主收藏回复

我只想把埋在心里从未倾诉的事说出来,放过自己一次。
每个人都应该有一次被原谅的机会不是吗

来自Android客户端1楼2015-02-14 10:58回复
    嗯,我今年18。 16的时候打过一次胎

来自Android客户端2楼2015-02-14 10:59
      我第一次是被我表哥夺走的,嗯,亲表哥

来自Android客户端3楼2015-02-14 11:00
        我谁都不敢告诉,只会躲着哭

来自Android客户端4楼2015-02-14 11:00
          后来表哥煤气中毒失明了,这是报应吗

来自Android客户端5楼2015-02-14 11:01
          收起回复
            那时候我才六年级我什么都不知道,还很单纯,然后第一次就没有了

来自Android客户端6楼2015-02-14 11:02
              先说说我的家庭背景吧。父母经商,小时候家里很穷,父母出去打工。把我一个人丢在老家,别的小伙伴都有爸爸妈妈叫,我回家把奶奶当妈妈叫

来自Android客户端7楼2015-02-14 11:04
                我不知道爸爸妈妈是什么意思

来自Android客户端8楼2015-02-14 11:05
                  我只有一个把我疼在心尖上的奶奶和一个中风瘫痪在床的爷爷。还有一只陪我一起长大十六年的老狗阿宝

来自Android客户端9楼2015-02-14 11:06
                    奶奶说我小时候喜欢钻到狗窝里和阿宝玩,阿宝比我小几个月,长得比我快。它能背着我玩

来自Android客户端10楼2015-02-14 11:08
                      奶奶说我两个月大的时候爸妈就出去打工了,我是吃着米糊长大的

来自Android客户端11楼2015-02-14 11:09
                        我想问你们一岁半的时候,那时候的事情你们能记住吗?

来自Android客户端12楼2015-02-14 11:10
                          我记得那天,所谓的爸爸妈妈回来了,我怯怯地躲在奶奶怀里,爸爸递了一只布娃娃给我,我一把摔在地上跑了出去,我也不知道为什么会那么害怕和他们接触。心里莫名地抵触。那时候我才一岁半

来自Android客户端13楼2015-02-14 11:14
                            说到这里我已经泣不成声

来自Android客户端14楼2015-02-14 11:15
                              后来我跟着堂姐叫他们叔叔婶婶。

来自Android客户端15楼2015-02-14 11:15