高考吧 关注:3,568,228贴子:72,909,024

明天情人节你要做什么

只看楼主收藏回复

我先来 我要揍作业!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-02-13 19:03回复
    我去拥抱作业

来自Android客户端2楼2015-02-13 19:03
    收起回复
      其实放假还不如在学校好

IP属地:四川来自Android客户端3楼2015-02-13 19:04
        苦逼高三狗

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-02-13 19:05
          艹对象。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2015-02-13 19:07
          收起回复
            什么是优惠?
            什么是优惠?就是花很少的钱即可拥有自己的房子。买房更划算无需再等!
            地铁首站的意义?
            空旷的地铁迎接您,不用挤得面目全非,拥有四通八达的崭新人生!
            生活交通便利在何处?
            六大公园簇拥,教育资源充足,生活配套齐全,早安北京,让你在北京安个家!

IP属地:北京7楼2015-02-13 19:08
              我要上课

来自Android客户端8楼2015-02-13 19:14
              收起回复
                不知道,不知道有没人约我?

IP属地:山西来自Android客户端9楼2015-02-13 19:16
                收起回复
                  和老师约会

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-02-13 19:17
                  收起回复
                    学习学习学习学习上自习上自习上自习上自习

来自Android客户端11楼2015-02-13 19:17
                    收起回复
                      和作业君谈恋爱

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2015-02-13 19:36
                      收起回复
                        和女朋友约会。

来自iPhone客户端13楼2015-02-13 19:36
                        收起回复
                          看那五张熟悉且爱憎分明的脸
                               我就是那华丽丽萌萌哒小尾巴!
                          --来自大BB

IP属地:上海来自Android客户端15楼2015-02-13 19:41
                          收起回复
                            明天情人节,我租俩小孩,走在路上,遇见男的喊爸,遇见女的喊妈,能拆散一对是一对,反正我不过情人节。咋乐呵咋玩。调皮情人节快来了,我已做好准备,一旦发现那些情侣吵架我就会在一旁等着,不是捡玫瑰花就是捡戒指,运气好的时候也许还能捡个情人

来自Android客户端16楼2015-02-13 19:47
                            收起回复