滕州吧 关注:1,463,838贴子:52,526,611

【滕州吧】一个手机引发的血案!

只看楼主收藏回复

首先我建议捡到手机的朋友能够良心发现发扬祖国拾金不昧的精神以匿名方式将手机邮寄给丢手机者或者是邮寄到公安局!好人一生平安!
避免引起不必要的流血事件的发生!避免对我滕州全体司机朋友造成不可避免的名誉损失!避免对我滕州人的名誉造成损伤!避免对我中国人之品性造成国际上的损毁!
我不认识你们两个!
首先我觉得这个事情在没有被公安司法机关判定前
被曝光是不合情不合理不合法也不合民意的严重的出现了负能量和不和谐
这个事情被曝光是不是某些人要负责任?
希望某些人积极给与妥善处理,避免不必要的纠纷?
但是通过这个事情我有两个猜测:
1.手机有没有可能你上车前已经丢失 这个我不确定
2.司机也有可能 但是我 也不确定
先讲两个故事
第一个故事送给丢手机兄(希望你的手机能找到)但是我觉得几千块钱闹得这样
“邻人盗斧”,说得是自家丢了斧子,怀疑隔壁的小孩偷了,看他走路的样子象偷斧子的,看他说话的样子也象偷斧子的,但就是没有证据.过了一年,这个人在自己后院种东西时,发现了自己的斧子,原来他当时不小心在运土的时候把斧子埋在土中了.这个时候,他看邻居小孩说话也不象偷斧子的,走路也不象偷斧子的。人有时容易对外面的事物产生一个看法和结论,并且很难去改变这样的想法和结论“疑人偷斧”的故事说明了主观意念的干扰。知觉对象始终末变(邻人儿子),变化的只是疑人的主观观念。当错误的念头形成后,便自然地将这个观念投射到知觉对象上,从而主观地增添了原来并不存在的许多东西。
第二个故事送给出租车司机(希望你能是个一个名叫“诚实”的人)
金斧头
从前,有一个人叫程实,十五六岁的小伙子,在地主张剥皮家里当小工。有一天,程实上山去打柴,过河的时候,一不当心,把斧头落到河里去了。
  程实失落了斧头,不能上山砍柴,回家又怕张剥皮的皮鞭子,他急得在河岸上放声大哭。哭声把树叶子都震动了,把河水都感动得在呜呜哭泣。他的哭声感动了河神。
  “孩子,你哭什么?什么事情使你这样伤心?”河神化成个白胡子老头,站在程实的面前,问程实。
  “老公公,我的斧头落到河里去了,我怕东家的皮鞭子!”程实老老实实地回答。
  “孩子,别伤心啦,我下河给你捞上来。”老公公刚说完话,“扑通”一声跳到河里。
  老公公拿上来一把金斧头,问程实:“孩子,这把斧头是你的吗?”程实接过来一看,金光闪闪,怪可爱的,但是他说:“老公公,这不是我的。”老公公点点头,和蔼地笑了笑。
  老公公又跳下河去,这一次拿上来的是一把银斧头,银光亮亮,怪可爱的。但是,程实说:“老公公,这把斧头也不是我的。”老公公仍然点点头,又和蔼地笑了笑。
  老公公第三次跳下河去,这一次拿上来的是一把铁斧头。程实接过来一看,说:“谢谢老公公,这把是我的斧头了。”老公公仍然点点头,又和蔼地笑了笑说: “孩子,诚实的孩子,你会永远愉快和幸福的!”

1楼2015-02-13 18:45回复
    二楼

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-02-13 18:47
    收起回复
                                         请认真地做完以下步骤:
      ①盯着我的ID看3秒钟
      ②接下来,盯着我的头像看3秒
      ③把它们都用心记住
      ④闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍,看看是否记住了
      ⑤没记住的话再重复以上步骤,直至记住
      ⑥终于记住了?不会再忘记了?
      那好,你可以走了,我是来混脸熟的
         --来自助手版贴吧客户端

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-02-13 18:50
      收起回复
        我相信滕州司机人的人品希望该事件能够平息,不要让滕州周围兄弟城市笑话,不要让全国人民笑话,更不要让全世界各国笑话!

5楼2015-02-13 18:54
        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-02-13 18:55
          收起回复
            我觉得,司机吧,有好有坏。我们人,有好人有坏人。我觉得好司机跟坏司机的多少,这个好坏跟好人和坏人的概率应该是一样的!
            所以请大家不要一棒子打死!
            相信我们司机人,相信我们滕州人,相信我们中国人!
            支持滕州司机人!展示滕州正能量!

7楼2015-02-13 18:56
              当事人把手机还了,失主肯定给他台阶下

来自Android客户端8楼2015-02-13 18:56
              收起回复

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-02-13 19:09
                收起回复
                  顶一个

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-02-13 19:10
                  收起回复
                    这个要顶!比较客观的说话!目前来说,在网络上擅自曝光他人,肯定是违法的~拿手机的事情没有明确直接的证据,但是曝光他人却是有确切的证据~

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-02-13 19:22
                    收起回复
                      顶起来。传递正能量

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-02-13 19:25
                      收起回复
                        手机……

来自手机贴吧13楼2015-02-13 19:41
                        收起回复
                          哎,有几个拾住手机想还滴也,要是真的,呢司机也炫是倒霉,碰住硬叉子了

来自Android客户端14楼2015-02-13 19:46
                          收起回复
                            佛的不孬
                               ----少小离家老大回,菊花已成向日葵!!!

IP属地:山东来自Android客户端16楼2015-02-13 20:13
                            收起回复