金庸吧 关注:840,060贴子:52,287,389

整天看到吧里吵来吵去,我也是醉了。

只看楼主收藏回复

郭黑,萧黑,过黑,郭吹,萧吹,过吹,对了,还有吹郭芙的,唉,大家尽量吵,我和众位吧友看热闹。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2015-02-13 13:55回复
    是的,只有言过是吹。

2楼2015-02-13 13:56
    收起回复
      龙骑士粉表示蛋定,怒拿女神一血让他们吵去

IP属地:湖南3楼2015-02-13 13:59
      收起回复
        没有吹我的差评

来自Android客户端4楼2015-02-13 14:12
        收起回复
          黑都没人黑

来自Android客户端5楼2015-02-13 14:12
          收起回复
            还行吧,去一趟倚天吧,主要就是周黑和赵黑打架,各自开贴,各黑各的。周芷若因为有污点,所以周黑实力强些

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-02-13 14:15
            收起回复
              襄迷与世无争,不过蓉迷就有点累了......

来自Android客户端8楼2015-02-13 14:16
              收起回复
                还有张黑,张吹 ——————我们的口号是:“不吹不黑,怎能出名?不水不喷,经验何来?”

来自手机贴吧11楼2015-02-13 14:53
                收起回复
                  马桶到底跟"马"有什么关系?

IP属地:北京12楼2015-02-13 14:59
                  收起回复
                    我也看热闹

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2015-02-13 14:59
                    收起回复
                      还有个问题要问,芙吹到底是怎么YY出杨过和郭芙有孩子的的?
                      天命说有缘如何,无缘又如何。本君不曾惧怕天命,也无需天命施舍。 --来自助手版贴吧客户端

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2015-02-13 15:16
                        我也醉了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-02-13 15:17
                        收起回复
                          一直在吹黑,从未被模仿

来自WindowsPhone客户端16楼2015-02-13 15:18
                          收起回复