r瑞吧 关注:8,624贴子:225,848
  • 10回复贴,共1

【15寒假活动】【自拟】猫妖国度的小王子

只看楼主收藏回复

二楼发文

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2015-02-13 12:45回复
    传说在很久很久以前,有一个猫妖国 度。这里的猫都可以变身成人,被人称作猫 妖。这个种族分为很多国家,其中有一个太阳国。在这里,他们拥戴这一个群体——太阳皇族。皇族里有一只金色的小猫妖,他就是故 事的主角之一——傲娇的瑞琪王子。
    在瑞琪的5周岁典礼上,他们都没有注 意到一个身影。那是一只暗蓝色的猫妖,因 为他身上的颜色被世人所唾弃。瑞琪出生于 寒冷的冬日,现在那只猫妖正窝在墙角瑟瑟 发抖。没有一个人正眼瞧他。
    我不会强求你们爱我,等我重新复国, 你们就会都跪在我脚下。
    他恶狠狠的想着,看到一只小小嫩 嫩的手伸了过来——他觉得那一定是天使在对他招手。
    “你冷吗?”软软糯糯的童音。“我把外套给你吧?”
    感受到布料的重量和不断传来的暖意,暗蓝色的猫妖张开他红色的眼睛望着瑞琪,顿了一下,出声“谢谢。”声音嘶哑。
    之所以愣神,是因为那天空般无暇【别和我说北京】的碧蓝色眼睛。之所以接受,是因为他能看出来他是真心想帮自己。
    “啊,我忘了,水……”他似乎想到了什么,“你等着,我去拿水……别想多了,只是我想喝顺便帮你拿而已!”
    真是不会撒谎的小孩啊,要是真心不想帮我,又何必浪费一件外套?真是可爱。
    看见了捉亡国皇族的士兵。没等那个金发碧眼的小男孩来就逃走了。走前他看到衣服上为了标记,写着一排字母【REIKI】。
    第一次的会面,还蛮愉快。
    ————————————————————

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-02-13 12:46
      瑞琪十周岁了。在五岁到十岁间,出现了一个怪盗——这个怪盗从不偷别的,说怪不怪,偷的都是瑞琪喜欢的东西,而且东西每次都会完好无损的在2天之内被送还到瑞琪床上,而且旁边都会有个画着个爱心的纸条。瑞琪情商低,不懂这是什么意思,把东西还回去后就不了了之了。
      为瑞琪王子的情商默哀三秒——Oh,还有,怪盗君,情路坎坷。
      五年的隐蔽式告白,失败。
      瑞琪二十岁了,在皇族里也是到了结婚的年龄了。瑞琪也算是个美男子,不仅是有各方的公主求婚,还有各地的王子来求瑞琪嫁过去。哎,这个世界已经被花痴女和腐女和gay占领了,真是喜闻乐见。而当事人瑞琪则通通拒绝,不管怎样,他不想这么快结婚,他要管理好国家。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2015-02-13 12:48
        瑞琪已经正式开始打理国家。虽然名头还是王子,但是实务都是瑞琪在做,每天都做到凌晨3点。某天,皇家又收到了来自怪盗君RK的预告函——
        皇家:
        你们为什么只培养瑞琪王子的智商不培养情商?还让他做那么累的活?(#`′)凸嗯,我决定了,两分钟后我会来把王子救出来好好疼他,等我。
        RK
        两分钟后,瑞琪被RK迷晕带走了。
        又一次的见面,还不赖嘛。
        RK把瑞琪放在了床上。嘿,瞧,他都瘦了,黑眼圈怎么那么明显,熬了多少个夜啊你。洗了个澡上床,躺在瑞琪的旁边,轻轻的搂着他。瑞琪似乎是睡迷糊了,紧紧抱着他。
        这王子真是小妖精,我都【哔——】了。想起身去消消火,却被抱的紧紧的。
        哎呀妈我媳妇力气真大。最后也管不了那么多,就拿手纸在床边解决了。
        面对这么天使的睡颜,你能下的去手你不是变态就是变态。
        第一个一起度过的晚上,真热。
        早上瑞琪醒来的时候,听见厨房里有声音。当看到RK哼着歌翘着尾巴做早饭的时候,瑞琪立马拿起刚刚拿着防身的闹钟砸了过去。“喂!RK我怎么会在这里!”距离RK被砸中,还有1秒。默哀。
        “啪!”RK被闹钟砸中,回过头看“哦,媳妇你醒啦w去刷牙洗脸吧,早餐马上就好。”“我是不是下手太重了……他头流血了真的没问题的吗……”瑞琪刷着牙,往外看去,“啊……我想,我知道这里是哪里了。”这不是tm的最近崛起的星国吗?!这里看起来挺豪华的,应该是宫殿主宫主卧,RK这么悠闲的在这里做饭,不会是……不,不会的,我打了国王什么的是不可能的!绝对!哈哈哈……
        “瑞琪!吃饭啦w”瑞琪小王子果真不是个花枕头,是个长的超美的板砖!就扔个闹钟来都能把我砸成外伤流血,真是……没办法。
        “知道了!说!为什么要把我拐到这里来?这是哪?”
        “嗯……为了你不再那么累,我把你带到了我家w哦对,这里是星国的宫殿主卧——”“哦等等,那你不会是——”“对啊,我就

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-02-13 12:51
          是这里的国王。”“……”
          “我要回家”
          “你回家肯定又会熬夜工作,不许w”
          RK邪魅一笑,搂住瑞琪,“对了,昨天晚上可让我憋坏了,”换了个姿势压住瑞琪,“哼……现在,补偿我吧w”
          两天以后,星国和太阳国结盟,成为了最强的国家,瑞琪好几天因腰疼没出门,RK的脸上常带着满足的笑容,不明所以。
          第一次的永生陪伴,真是太棒了。
          ————————END————————————————————————

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-02-13 12:51
            @薇枫维米 帮我贴下网址,手机贴不了qwq

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-02-13 12:53
              别和我说北京hhhhhh,pm2.5怒刷存在感~

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-02-13 15:08
              收起回复