我叫mt2吧 关注:365,914贴子:2,429,811

这破游戏太坑了,一般手机根本玩不了!

只看楼主收藏回复

本人魅族mx3,今天整整一天都是正在努力连接中!操他妈的!!手机也摔了,然后直接扔地上了!!没想到这手机质量还真他妈的好!!等我拿起来开机了还能正常用!!!上网都是很流畅的!我就是想知道你妈了个逼的这破游戏到底要多强的信号才能流畅的玩?!还是说我们这些穷逼手机压根就不能玩你们这高大上的游戏??!!操你妈的!

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2015-02-13 11:45回复
    一楼没用!!

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2015-02-13 11:47
    收起回复
      我只想大声说一句:这手机真他妈的质量好!!!

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2015-02-13 11:47
        楼主MX3玩MT2 发热很厉害吧 摄像头哪里

IP属地:云南4楼2015-02-13 11:50
        收起回复
          我也是 魅族mx3,有时真的连接不上

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-02-13 12:11
          收起回复
            你这是网速的事吧……水……

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-02-13 12:13
            收起回复
              红米1
              飘过。。

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2015-02-13 12:16
              收起回复
                我也是mx3,无问题

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-02-13 12:16
                收起回复
                  iPad玩最爽!

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2015-02-13 12:16
                  收起回复
                    mx4 pro路过

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-02-13 12:19
                    收起回复
                      米4运行流畅

来自Android客户端14楼2015-02-13 12:22
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-02-13 12:22
                        收起回复
                          联想,家里无线网络网速非常好

17楼2015-02-13 12:23
                          收起回复
                            我操他妈的我真心难受啊!刚才看贴吧网速这么好就又手贱打开这游戏,然后然后,我又摔手机了!!!

IP属地:甘肃来自Android客户端19楼2015-02-13 12:32