山崎退吧 关注:1,635贴子:20,267

【图】2015新图楼

只看楼主收藏回复

之前的楼似乎没什么人光顾啊,大叔我好桑心(雾)。于是乎,吾辈也开个新楼好了~
【这次一定要进来看哦!不进来的话,咬你哦!】
咿呀咿呀~时光飞逝,大叔我也是有很多改变的呢。虽然没有什么大进步,但求能越变越好吧啊哈哈~
诶多,那么先放一张镇楼图(翻找)
哦哦,找到了找到了!话说,镇楼图这么杂乱真的能吸引人进来吗……

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-02-13 11:19回复
    早就想画游戏风格的图了=v=(冒小花)能够像这样画出来真满足~如果能直接变成一个游戏就更好了啊哈哈⊙▽⊙
    大叔我超喜欢np的呢~
    度娘不许吞大叔的图哦⊙▽⊙

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2015-02-13 11:38
      大叔我最喜欢可爱的蓝孩子了啊哈哈⊙▽⊙
      如果土方看到小小的但是又很sexy的小退,会不会忍不住去犯罪呢如果是大叔我的话,会毫不犹豫地扑上去哦~(丧病)
      这个小退画成大概13岁的样子,不知道看不看得出来呢?像是预告一样的东西~吾辈还没有正式动笔……
      最近光顾着画画了,好久没写文了(扶额)压力好大啊……

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-02-13 11:47
        插——

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-02-13 14:23
          好萌(≥▽≤)

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2015-02-13 17:21
            跟我有什么关系啦你这抖m……2015也要加油画画去啊魂淡

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2015-02-13 18:13
            收起回复
              谁说我工口了大叔你的肠子不想要了吗嗯???我一直是纯洁的好母牛啊——

来自Android客户端8楼2015-02-15 17:50
              收起回复
                话说,n p 的那张图在下看出有退,总悟和神威,另外站着那个是谁?

来自Android客户端9楼2015-02-15 20:22
                收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-02-17 20:48
                    烟花爆竹很危险,请勿对着人燃放。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-02-19 02:59
                    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-02-23 18:31

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-02-23 22:51
                          少年山崎初登场①

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-02-25 23:47
                            少年山崎初登场②
                            ※我没有画下去的动力了…先磨蹭会儿吧…话说那些诡异的台词真是不合适啊,完全不知道在讲些什么呢。还有整个画面都崩坏了吧…超级崩坏的啊呜呜呜……我知道我画不好的嘛…为什么要画这个啊…一点都不可爱啊!一点都不有趣啊!!(蹲墙角)反正我就是画不好嘛呜……

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-02-26 22:03
                              为毛我一定要在半夜画啊(因为白天在睡觉)话说我的钢笔是不是很不喜欢土方啊,一画土方就不出墨=L=
                              工作时间

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2015-02-28 03:34
                              收起回复