昭和景年吧 关注:106贴子:5,084
  • 7回复贴,共1

【存戏】老头我来拽你胡子

只看楼主收藏回复

@萨尔珠特纽伦
(跟大姑分开之后越发无聊。倒是觉得身上一阵脏兮兮的不妥,便回去换了个衣服。可时候还早得很。便又出了屋子。直径漫步走着,一时间也不知晓去哪儿了。原地挠了挠满头青丝。忽然灵光一现便迈开小步子朝前走去。这会儿不晓得玛法在作甚。反正上次罚我功课的事儿,我可还记着呢。如是想着,便悄悄走进玛法屋子。探出小脑袋悄悄有没有人在。)

1楼2015-02-13 10:05回复
    【这头刚让人出去,一抬头就看见门口有个鬼鬼祟祟的脑袋在左瞄瞄右瞄瞄,但是距离有点远也没有看清楚是谁,只能够对着那边那个人大声吼了一句。】
    是谁在那里鬼鬼祟祟的,进来!
    【从身形和高度判断应该也是那几个小孙女,只是不知道会是嘎尔迪,多罗,还是哈梵】

来自手机贴吧2楼2015-02-13 10:13
      (听见唤声儿便是打定了注意就是不出来。反正玛法定然不知道自个儿这会儿是谁。便继续猫着身子站在原地。探出的小脑袋也收回。远处瞧着玛法的胡子也好长。这会儿便也偷偷一笑,起了拽一拽的心思。可如若不说话儿,待会儿玛法定然自个儿下来瞧。便装作猫咪的模样,扯着嗓子唤了声儿:)
      ”喵~~~“

3楼2015-02-13 10:15
        【明明看见一个小脑袋在门框边上出现了,然后却又不见了,接着又传来猫叫的声音。肯定就有一个调皮鬼,而她现在就藏在门的后面,等我把她揪出来,我一定要好好教育一番。放下手中的书卷,起身往门的那边走去。嘴里说着】
        还不出来吗,都已经看见你了,等我抓住你之后,那你今晚就不用用晚膳,直接去跪祠堂了。还不出来吗?

来自手机贴吧4楼2015-02-13 10:23
          ”玛法真坏。“
          (听到不能用晚膳那句话才知道玛法真真儿生气了,对于跪祠堂不许吃晚膳这两个自个儿可是多少都不依的。着实没办法,才从后头走了出来。低着眸子也不瞧他。)
          ”玛法你干嘛这么大火儿!“

5楼2015-02-13 10:27
            ”玛法你胡说。哈梵明明香香的!“
            (听的玛法的话儿自然是不乐意了。睁着眸子跟玛法辩解着。如是瞧着,玛法到底是依旧坐在原地,不知道他在做些什么。印象中本以为玛法的胡子很长,可这么瞧着,到底是短了很多。如若直接拽,玛法定然是会发现的。眸子原地转着,想着怎么把那些胡子扯下来。)

7楼2015-02-13 10:39
              “玛法你胡说。哈梵就是香香的!”
              (玛法越发胡说了。心底还想着当真如大姑所说,玛法越老越是顽固了。唔。哈梵这明明回去整理了一番的。虽说手上还有那么些泥巴。)
              “玛法玛法,你看。你都长胡须了,也是脏脏的。”
              (不多时小身子往前探着,瞧见玛法依稀的胡渣。唔,本以为玛法的胡子很长很长。如今瞧着,定然是不好玩儿了。)

9楼2015-02-15 21:09
                【下巴上长着那么一点点的胡须。小丫头一个劲地盯着我的胡须不放,脑子里一定有着一些奇奇怪怪的想法,大有可能是想着要捉弄我。自己也曾经年轻,那个时候的我调皮捣蛋的事干得一点也不少,被我气到炸的人多不胜数。她那么一点鬼心思,我一眼就可以看穿。】
                这胡须不是脏脏的,你看你阿玛也有长胡须,难不成你觉得你阿玛也是脏脏的?

来自Android客户端10楼2015-03-14 21:12