自由足球吧 关注:103,631贴子:1,718,393
  • 8回复贴,共1

热烈祝贺华南区四川全兴俱乐部首届“牛B杯”联赛圆满结束~!

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2015-02-13 08:43回复
    全都闪开,我要赞他。这是我小老乡,他从小患有小儿麻痹症,十岁才会自己尿尿,十五岁才能正常走路,他虽然有生理缺陷,精神也有问题,患有羊颠疯,时常抽风,但是他有一个伟大的志向,希望光复中国的非主流事业,你们看,他已经迈出了人生的第一步,希望各位给他投上你宝贵的一赞,请大家帮助残疾人!!他是个好孩子,大家不要伤害他!

IP属地:四川2楼2015-02-13 08:44
      抢不到沙发我就爆1楼菊花!水水水水水

IP属地:西藏来自手机贴吧3楼2015-02-13 08:45
      收起回复
        厉害,厉害,火前留名,高尔夫[FLAG IN HOLE]️洞女人

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2015-02-13 08:47

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-02-13 08:57
            我曾经白酒一公斤,啤酒随便拎,一个晚上对付三十几个,喝伤 15个,喝趴下16个,失踪4个。 令无数人闻风丧胆!不管是夺命9度.还是雪花勇闯天涯,倒满必干!但现在我为何退出江湖,归隐深山?两瓶就倒,三瓶就断片?是什么让我改变如此之大!?是仇恨?还是爱情? 拿起你的手机,编辑“情人节我要请你吃饭”发送到本人手机,与昔日酒神面对面交流,倾听我背后的故事,感受我曾经的辉煌,揭开我背后的心酸..……

来自Android客户端6楼2015-02-13 09:08
              厉害
                 -- 高尔夫是一种成功的象征:一根杆面对那么多的洞。

来自Android客户端7楼2015-02-13 09:26