陆续吧 关注:106贴子:3,072
  • 8回复贴,共1

来自iPhone客户端1楼2015-02-13 03:32回复
    忘了从什么时候,我们开始不断转发别人的微博。只因为这些说说像在描述自己的心情,或是写一些关于自己的故事和经历。

来自iPhone客户端2楼2015-02-13 03:33
      我不想为了等你 而错过了等我的人

来自iPhone客户端3楼2015-02-13 03:33
        你不理我,那我就也不理你了呗,之所以喜欢你,就是因为你待我异于常人的体贴和温柔,如果你不那么对我了,那我为啥还喜欢你。

来自iPhone客户端4楼2015-02-14 02:40
          天冷了自己多带件外套 下雨了记得自己带伞 手冷自己就买杯热奶茶 别亏待自己

来自iPhone客户端5楼2015-04-21 02:26
            我几乎从来不生气,因为我认为没必要,有问题就去解决,不要让别人的错误影响自己。这是我大多时候感到快乐的秘诀。但是,我不生气,不代表我没脾气。我不计较,不代表我脾气好。如果你非要触摸我的底线,我可以告诉你,我并非善良

来自iPhone客户端6楼2015-07-04 19:53
              我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我没必要再对他人动心;我不是不会爱上别人,而是因为已经有了你,我懂得拥有了爱情就别再暧昧;我不是不会去碰个更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的。爱情可遇而不可求,即使你不是最好的,但却是我最珍惜的。

来自iPhone客户端7楼2015-07-04 19:53
                你今天买不起新鲜水果,就攒钱过几天买,你图便宜买下的烂水果,吃起来时候根本就是负担和垃圾,绝不会为你带来任何愉悦,现在得不到就忍,就等,就去努力争取,人生短短几十年,爱和吃能别凑合就别凑合,你的心和胃都很小 ,别亏欠它们。

来自iPhone客户端8楼2015-07-04 19:54
                  这世上最难堪的事不是他不爱你,而是他说很爱很爱你,最后却轻易地放弃了你。

来自iPhone客户端9楼2015-07-09 04:51