问道吧 关注:3,201,533贴子:80,710,327

队伍号直播,直到问道停服

只看楼主收藏回复

天道轮回,每个人都要面对死亡,又可以迎接新生。游戏也一样,火爆如魔兽世界,在经历数十年火爆之后也渐渐落寞。问道也一样,总有一天也会面临关服的结局。很多人退出问道,源于曾经自己牛逼,当更多的更新让自己曾经的优越感荡然无存的时候就会选择清号,然后谩骂。很多时候,一个人的不满源于自己的眼高手低,游戏很多坑钱的更新其实对大部分人都没有什么影响,但是为什么你会说它坑了你?然后愤而清号。并不是游戏坑了你,而是你自己接受不了自己与顶尖渐行渐远的距离,亦或者你已经不爱这个游戏。我没有牛逼过,从来没跟人组队,游戏也没有朋友,游戏的许多东西我也没有体验过,所以我不会清号,我会玩到将所有的东西都体验过了后,亦或者不爱的时候,选择离开。

IP属地:福建1楼2015-02-12 23:08回复
    顶顶

来自手机贴吧2楼2015-02-12 23:08
    收起回复
      楼主可以粉我嘛?
            落花雨 你飘摇的美丽
            花香氤 把往日情勾起 

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-02-12 23:09

IP属地:河北来自Android客户端4楼2015-02-12 23:10

@豪11219 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:问道吧经验+13

6楼2015-02-12 23:11
            会火

IP属地:江西来自Android客户端9楼2015-02-12 23:13
              火前留名,睡觉

IP属地:河南来自Android客户端11楼2015-02-12 23:13
                看看

来自Android客户端12楼2015-02-12 23:14

本来计划投入两万块钱打造一个队伍,后面发现两万块钱远远不够。很多东西在贴吧大神眼中都很便宜,可是当你仔细看奇宝斋的时候,你就发现,那些传说中的价格,都只能在转瞬间。商人的手速,远远快过你修炼多年的麒麟臂。现在投入了快1万5千多块钱了,结果现在连个七星聚会的兵都杀不过。

IP属地:福建13楼2015-02-12 23:14
                  收起回复
                    liu

来自Android客户端14楼2015-02-12 23:15

来自Android客户端15楼2015-02-12 23:16