橙光原创游戏吧 关注:78,425贴子:744,984
  • 26回复贴,共1

【游戏】《峥嵘岁月》全职高手第一赛季组同人游戏

只看楼主收藏回复

http://www.66rpg.com/game/155142
首先上网址

1楼2015-02-12 13:12回复
    这个是全职高手的同人游戏,作为前辈组亲妈这次基本是第一赛季中心,个别其他人物会有出来串场。
    乙女向,可攻略人物共8人。

2楼2015-02-12 13:12
      这次的剧情,是第一赛季以前,作为方士谦的同学的你被他拖去打荣耀,在游戏中和尚未参加比赛的他们一起打游戏。
      立绘是在dreamself捏的orz
      双路线剧情,白色数值是自己玩的线路好感度,红色是公会路线的好感度

3楼2015-02-12 13:12
        另外,由于橙光每多少人只能设置10个精品所以新长评的小伙伴对不起惹QAQ能放上去的时候我挨个加精品,加不上的我先放简介orz
        仍然更新中,基本每两到三天更新一次

4楼2015-02-12 13:12
          暖贴~

5楼2015-02-12 13:14
          收起回复

6楼2015-02-12 13:14
              那么简单就说到这里,不过真的会有人理我吗orz

7楼2015-02-12 13:14
              收起回复
                暖贴

IP属地:福建来自Android客户端8楼2015-04-05 07:11
                  暖~

来自手机贴吧9楼2015-04-05 08:15
                    带伞哥玩真是太好了,还有万箭归一和防风是谁,不记得了

来自Android客户端10楼2015-04-05 08:17
                    收起回复
                      然后为什么是主角是方神,攻略谁都感觉很奇怪,为什么不是叶婶

来自Android客户端11楼2015-04-05 08:20
                      收起回复
                        为什么最近我打不开游戏??出了什么问题啊?

IP属地:江苏13楼2015-06-12 21:54
                          楼主楼主,你还在吗????为什么现在橙光找不到峥嵘岁月了???很想玩!!!可是根本找不到了

14楼2015-08-27 18:49
                            打不开网址。。。好想玩

15楼2015-12-24 11:35