猜歌王吧 关注:2,983贴子:190,457

【猜歌王】不猜歌,聊天吗?我要升级✌

只看楼主收藏回复

不要总觉得我太优秀对我望而却步,不要总感觉我个人高冷难以相处,官方解释"高冷"的人很多时候其实都是不善言辞,所以屡次欲言又止,变得沉默寡言,不能像你逗逼一样滔滔不绝。也不要因为感觉我外在的光环看上去很优越所以对我拒之门外,我是个有故事,有思想,有内涵的人,有空多去翻翻我的日记,阅读我内心的独白,孤独。不要还没深入了解我就以为你很了解我,不要肤浅的对我感觉的片面了解就定义我的为人,不要偶尔的只言片语就对我下定论,如同断章取义。也许在某种程度上一个人给别人感觉总是因人而异的,遇到自来熟的会马上进入状态,遇到一本正经,温文尔雅的会小心翼翼,若即若离,即使聊的很好的但感觉永远总是有点隔阂。 直到后来,我才深刻明白,原来跟一个人感情深浅,关系亲疏,是不和时间长短成正比的。有些人你一直跟着聊天但TA就是永远达不到一个一直深藏却不曾聊天的人的高度,有些人你聊了很久就是聊不入心,有些人入过心一直放着却都余温不散。原来感情是有讲究的。一直陪你聊天的人未必就是以后,没有跟你聊天的人未必没有以后。我曾经还说过:两个没有感情的人还在培养感情,那是对感情的亵渎。 直到现在,我更深刻确定,这句话没有被时代取代。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-02-12 00:08回复

来自Android客户端2楼2015-02-12 00:14

来自Android客户端3楼2015-02-12 00:14
        都是我的楼

来自Android客户端4楼2015-02-12 00:14

来自Android客户端5楼2015-02-12 00:14

来自Android客户端6楼2015-02-12 00:14
              太棒辣

来自Android客户端7楼2015-02-12 00:15
              收起回复
                这么多楼都是我的辣

来自Android客户端8楼2015-02-12 00:15
                收起回复
                  这里的楼都被我承包了

来自Android客户端9楼2015-02-12 00:21
                  收起回复
                    任性

来自Android客户端10楼2015-02-12 00:34
                    收起回复

来自Android客户端11楼2015-02-12 00:34
                        别看我只是一只羊

来自Android客户端12楼2015-02-12 00:35
                        收起回复
                          十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端13楼2015-02-12 01:31
                            我该怎么称呼你
                            十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端14楼2015-02-12 01:31
                            收起回复
                              晚安啦(´-ω-`)

来自Android客户端15楼2015-02-12 01:32
                              收起回复