奔跑吧兄弟同人文吧 关注:4,474贴子:115,825

【同人文|安琪】奔跑吧兄弟另类同人文(逗比向)

只看楼主收藏回复

大家好,我是安琪。呃,也算是半个新人了。第一次在吧里发帖,写的不好大家将就一下撒~!
门牌号:81
吧务求表删文

1楼2015-02-11 19:27回复
    我的同人文真的是灰常另类,because,我写的不是七只在笨熊里发生的事,而是。。。。。。不剧透自己看

2楼2015-02-11 19:30
      六只笨熊与双鱼公主
      在茫茫的宇宙中,有一个异次元空间,名叫十二星宫(呃,原谅我取的脑残名字),里面生活着十二位星座守护者(好吧,我承认我是作死)。每一位守护者都有属于自己的护卫,而作为里面最天真最逗比的双鱼公主baby则拥有无论是在 “护卫逗比排名榜”、“护卫颜值排名榜”、“兄弟情深排名榜”、“绝对护主排名榜”和 “护卫实力排名榜” 都是前六名的6只笨熊护卫。他们分别是:忠厚老实的“大黑牛”李晨、人剑(贱)合一的天才陈赫、“死在女人手里”的猎豹郑恺、超级逗比的队长邓超、来自少林寺的少林宝强和灰常搞怪但身高永远是硬伤的“龟缩捡漏之王” 小蓝蓝!当然,他们也是有自己的机密身份档案的啦!神马神马?你说你要看?还说不给看就不顶文?好啦好啦,就依你啦!谁让顶文是作者写文的动力呢?不过,嘘,请小声点儿,否则我就完啦!欲知后事如何,请观赏身份牌!

3楼2015-02-11 20:19
        更新求艾特

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2015-02-11 20:31
        收起回复
          求艾特

来自iPhone客户端6楼2015-02-11 23:35
            更文求艾特

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-02-11 23:55
              更文啦!小伙伴们快来呀!

来自手机贴吧8楼2015-02-24 22:32
                艾特小伙伴~

来自手机贴吧9楼2015-02-24 22:32
                  第一章…………………………………… “啦啦啦~啦啦啦!今天真开心呀~我们要去采蘑菇呀~……”我们的超队长哼着无(脑)名(残)的歌,翘着兰花指<呃…>,踩着小红帽的步伐<什么鬼…>,屁股一扭一扭的走向双鱼公主-baby的宫殿。<画面太美,不忍直视,请自行脑补。>

来自手机贴吧10楼2015-02-24 22:34
                    求@

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-02-24 22:40
                      @射手恬恬 @紫鸢静雪 @by小沫儿by沫沫

来自手机贴吧12楼2015-02-24 23:04
                        加油

13楼2015-02-26 00:25
                          加油!

14楼2015-02-26 16:00
                            顶你

15楼2015-02-26 16:01
                              到达后。“恰恰恰”超队长像小红帽一样敲了敲宫殿的门,并说:“小盆友乖乖,把门开开,快点来开,邓帅哥来了!”<呵呵呵呵。。。。。。。>门开了,小超纸走了进去,“吼!”“啊!~~~”然后发出一声“娇嗔”<无语>接着,“小白兔”就被“大灰狼”吃掉了。。。。才怪呢!

来自手机贴吧16楼2015-03-13 16:31