雪见吧 关注:20,299贴子:891,882
  • 15回复贴,共1

【若雪初见】生日快乐

只看楼主收藏回复

算是个贺章?
原图大概大家以前都见过,伊吹五月的阿雪。
半个月之前就刻好了,让我这个急性子的人憋这么久才发也只有阿雪的生日这么大的事才能做到了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-02-11 00:52回复
    当初开始玩橡皮章是因为五月天,但是最后阿雪占的比例超级大。
    晒一张从我刚开始玩手工的时候到14年12月初所有有关阿雪的成果的合影……拍完照之后回家了,而且还有另外两只纸模雪见没有照进去,真正的阵仗应该大得多

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-02-11 00:56
      距第一次在雪吧发帖也已经好久了,一直以来都是潜水状态。借雪见生日这个机会来冒个泡。顺带自曝高中学木刻版画时期的黑历史谁能相信这是同一个人刻的同一张图

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-02-11 01:00
        我相信我相信...

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-02-11 01:15
          呜哇居然精了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-02-11 01:36
          收起回复
            我在总吧发了帖子祝贺雪见生日快乐

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-02-11 02:04
              雪雪生日快乐咩~

IP属地:日本来自Android客户端7楼2015-02-11 08:09
                大角虫】阿雪生快

来自Android客户端8楼2015-02-11 08:30
                  大触www

来自Android客户端9楼2015-02-11 10:37
                    手工触赛高~\(≥▽≤)/~好棒!雪见生快~

IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-02-11 12:22
                      点赞!!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-02-11 23:40
                        雪见,快乐

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-02-11 23:42
                          围脖儿看到了再顶一发 楼主是真爱

IP属地:上海14楼2015-02-11 23:42
                            新年快乐!

IP属地:山东来自Android客户端15楼2015-02-19 08:52