故事吧 关注:3,686,189贴子:98,906,229

【故事人生】嗯他叫曹志海是我认识了两年喜欢了一年的人

只看楼主收藏回复

今天是认识你的第530天喜欢上你的第349天,我想我现在很爱你可我又不知道以后的以后是不是还会这么爱你还会不会爱你,可现在我爱你是真的

来自Android客户端1楼2015-02-10 20:23回复

来自Android客户端2楼2015-02-10 20:27
    收起回复
      开这个帖子是因为今天和樊婷聊到了你,她说她前段时间和你聊天说要你给她介绍对象然后你对她说看你行不行,她说行的时候你又说会耽误她的因为你要去当兵。天知道我有多嫉妒,我有嫉妒你能和樊婷开这样的玩笑。可是我又犯贱一样的在心里默默的说没关系我不怕被你耽误我可以等你

来自Android客户端3楼2015-02-10 20:33
        我知道你很好我也知道你是个对感情很认真的人,这样的你是我身边少见的好男人,嗯,当初就是因为爱上你的爱情所以才会慢慢的爱上你。

来自Android客户端4楼2015-02-10 20:36
          我很傻对不对,一直喜欢你却从来不敢和你表白。我知道我们身边的人都知道我喜欢你,但是我却从来不敢确定是不是你也知道我对你的感情

来自Android客户端5楼2015-02-10 20:41
            从清楚的确定我喜欢你开始到今天的349天里有无数次都很想很想和你表白,可是又无数次胆怯不敢说出来。对啊,我很害怕,害怕你不喜欢我,害怕和你表白之后你不接受我们之间连朋友都做不成。嗯啊,本来我就不是个怕事的人可一遇到关于你的事我就变得总有顾虑

来自Android客户端6楼2015-02-10 20:47
              说实话我一直都很想知道你对我到底是什么想法,也很想很想知道我们之间到底有没有可能

来自Android客户端8楼2015-02-10 20:48

来自Android客户端9楼2015-02-10 20:54

来自iPhone客户端12楼2015-02-10 21:01
                  收起回复
                    然后我想再把我们之间发生的事情发复制黏贴一遍,算是再回忆一遍吧!毕竟我觉得它很美好,毕竟是我的十六岁我的高中我的青春呀

来自Android客户端13楼2015-02-10 21:02
                      那时我们交集并不多而那时的你也只是被我定位为杨飞熊的兄弟,嗯对啊,那个时候的我喜欢是杨飞熊,可我现在喜欢的是你

来自Android客户端14楼2015-02-10 21:04
                        记得有一天晚自习的课间休息时间我从教室后门出来走廊透气看见吴悦那个大花痴在缠着你要你做抿嘴的动作给她看说你抿嘴的时候特像女孩子结果真的很像哎还有啊你笑的时候也很好看呀我特别喜欢看你笑了

来自Android客户端15楼2015-02-10 21:06
                          虽然你不是特别帅也不是特别好看可我就是喜欢你啊因为刚好你在我喜欢的时候穿着我喜欢的衣服长成我喜欢的样子有着我最喜欢的微笑笑容

来自Android客户端16楼2015-02-10 21:08
                            一直认为你是一个很好的对象人选因为就算是你和你对象分隔两地也没见你和别的女生玩暧昧反而很少和女生有话说不像我身边其他男生一样朝三暮四的都是花花大少

来自Android客户端18楼2015-02-10 21:16
                              去年去配眼镜的时候想着你的眼镜的因为样子按着你眼睛的颜色我选了一副和你眼镜类似的虽然我戴着并不好看可是我也不后悔后来好多人说我们是情侣眼镜虽然那个时候我还是和杨飞熊在一起我也还喜欢着他,是从那个时候起我就已经不知不觉的喜欢你了吗

来自Android客户端19楼2015-02-10 21:19