二胎吧 关注:65,675贴子:1,225,685
  • 18回复贴,共1

安慰贴:急什么呢?刘德华的老婆47岁才生第一胎。

只看楼主收藏回复

安慰贴:急什么呢?刘德华的老婆47岁才生第一胎。

来自手机贴吧1楼2015-02-10 19:46回复
    现代医学技术,能把女性的生育年龄推迟到60岁。

来自手机贴吧2楼2015-02-10 19:49
      60岁!孙子的奶奶了!

来自手机贴吧3楼2015-02-10 19:51
        有个60岁的老太,利用生殖辅助技术,还生了对双胞胎呢!去年的新闻,大家听说了吗?

来自手机贴吧5楼2015-02-10 19:54
          她后来迫于自身体原因,年龄大了,带孩子太困难,最后自杀了!

来自手机贴吧6楼2015-02-10 20:07
          收起回复
            不需要你安慰!

来自Android客户端7楼2015-02-10 20:14
              男人就算等到80岁也不要灰心,只要有钱,身体健康,到时娶个18岁的姑娘来生孩子也不是不可能的事。总之,一切都有可能!大家要对自己有信心,从现在起,养好身体,努力赚钱!

来自手机贴吧8楼2015-02-10 21:28
              收起回复
                他老婆不用干活,有人伺候,有钱就是任性。我们普通老百姓又要养家糊口又要育儿还要养老,不能比。

来自手机贴吧9楼2015-02-10 21:36
                  到47能生的又有几个,个例罢了,几率太小了!

来自手机贴吧11楼2015-02-10 22:24
                    楼主是来看热闹的吗?

来自手机贴吧12楼2015-02-10 22:29
                    收起回复
                      哎呀!那你就等了47再生吧!。

来自Android客户端13楼2015-02-10 22:52
                        人家有保镖 几亿的豪宅安胎。屁民有什么

来自iPhone客户端16楼2015-06-14 09:20
                          没钱的话60岁生都是开玩笑

IP属地:广东来自Android客户端18楼2015-06-14 09:25
                            不看看刘是啥家底!!!!!!!废话!!!!!

19楼2015-06-14 09:34