魔兽信长吧 关注:25,728贴子:1,711,338
  • 45回复贴,共1

各种秃笔 这游戏还能玩吗

只看楼主收藏回复

5个图神组队来 也是无语

IP属地:广东1楼2015-02-10 02:28回复
    7L不是图

2楼2015-02-10 02:30
      首先表示不想解释什么?再澄清一点。上面5图开黑装逼,遇到8楼。再喊了人来按。输了就这样说,呵呵。3楼的ls忍着野地都是带着gps的。1.2楼数据几乎全胜。算了,不想解释了。我想跟上面5个玩过的都知道。只是菜图而已。

来自Android客户端3楼2015-02-10 02:38
      收起回复
        7楼不是图

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2015-02-10 06:43
        收起回复
          小弟又给人屠了? 太惨

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-02-10 09:52
            换主机啊。

来自iPhone客户端7楼2015-02-10 10:31
              这些人本来就是图 不过 我还是在这些人手上赢过好几把

来自iPhone客户端8楼2015-02-10 11:58
              收起回复
                看见9L还打?

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2015-02-10 12:06
                收起回复
                  妈拉个臭逼的,我放生公会第一打手梦醒哥会开图?把你图关了,我保证不打屎你。他妈了个臭逼的 跟我梦醒哥装逼

来自手机贴吧10楼2015-02-10 12:54
                  收起回复
                    这游戏不能玩了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-02-10 14:27
                      10楼什么意思,不懂

来自Android客户端12楼2015-02-10 20:54
                        还玩着呢

来自iPhone客户端13楼2015-02-10 21:40
                        收起回复
                          这9楼真是图的不要不要的
                          跟他打过 前期装逼 后期明图来 哎

IP属地:江西14楼2015-02-11 02:39
                            这8楼好像是有钱就是任性工会的,这个工会全是明图抓人的。记的有次路人被这8楼明图抓哭了。

来自Android客户端15楼2015-02-11 03:30
                              重振信长个图比,蛮会装的最喜欢玩服布和松姬,sj玩的最恶心每次团完必定飞你前面

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2015-02-12 04:23