藏剑山庄吧 关注:551,690贴子:6,206,233
  • 25回复贴,共1
没错,我自己就是一个藏剑

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-02-10 02:03回复
    说实话 已经看不惯一些同门了 这才加强第一天 游戏贴吧各种浪 各种风车团一压死一片 今天我们服世界已经被刷狗币藏剑了 不知道多少个苍云笑了 仇恨都转我们来了 再这样下去早晚有一天像苍云一样被喷得砍掉。苍云强的时候实话说人家都挺懂得低调的 世界被刷什么的都不说话 今天同门一直在世界刷叽叽看的都烦死了 我是这个赛季刚玩的剑三经过藏剑最痛苦的时候 反而那时候玩的最开心。如果再这样子下去 我可能要把小号天策当主号了 真的不喜欢太高调太强势的门派

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-02-10 02:09
      前几天没改在洛阳做个任务碰不到几个 今天上线洛阳都是叽 呵呵 加强了舍得回来了 这种感觉真不舒服

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-02-10 02:10
      收起回复
        那些在主吧所谓的藏剑大号开帖说自己都泉太强了,得削。我看得都醉了。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2015-02-10 02:43
        收起回复
          柳+风车,就问多少人敢吃!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-02-10 02:51
          收起回复
            同感。逆境的时候,都看不到几个藏剑。现在加强了,到处拉仇恨,又是觉得自己外功王,又是觉得泉逆天该削了。按照内功情缘三,下一波加强的绝对是内功。80年代的泉,直到90年代末,才一天就各种装13说自己逆天。策划敢这么改,就预示内功伤害绝对不会停留在当前水准。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2015-02-10 03:07
              就是。。有些S.B就是这样,我玩藏剑,风风雨雨都是这么过来了。。他们加强就捡回来玩,削弱了就丢掉,真没法理解。

IP属地:湖南7楼2015-02-10 03:39
              收起回复
                弱了就走加强了就回来 有点心塞

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-02-10 09:36
                  弱的时候你弃藏剑而去,强的时候就不要再来说君子如风

来自Android客户端9楼2015-02-10 09:42
                    有什么用什么什么都没有不也过来了…退主吧保智商

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2015-02-10 09:45
                      我是在藏剑最低谷入的藏剑…一直到现在…怎么说呢……2333原谅我形容不出来,反正就那种心情吧……加强也好,削弱也罢,爱的是这个职业,爱的是他的门派,不是他的强势,不是他的弱势

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-02-10 09:51
                      收起回复
                        弱的时候你弃藏剑而去,强的时候就不要再来说君子如风

IP属地:广西来自Android客户端12楼2015-02-10 11:23
                          被削的时候都不知道人跑哪去了。现在起来瞎唧唧有啥用。看不起。

IP属地:海南来自Android客户端13楼2015-02-10 11:56
                            我也不喜欢这些高调拉仇恨的同门

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2015-02-10 12:12