模拟人生吧 关注:857,293贴子:21,704,245

【M3人物】———颜控的男神女神安利贴———(更到懒得更

只看楼主收藏回复

寒假在家陆续仿了好多模特(男模为主),统一开个帖子来墙裂推荐一发,好久没开贴了有点小紧。
由于主要目的是安利,所以会贴一定数量的model真人照片。失血过多在楼内晕厥的概不负责
如果接下来还有出图的话会继续在此更新⊙▽⊙
大牙镇楼

IP属地:浙江1楼2015-02-10 01:51回复
    前排 插噜!

IP属地:安徽2楼2015-02-10 01:52
      仿的是我第一眼看到的图
      复古情怀满满,个人感觉像战乱时期的小报童,但被22犀利指出:卖报童长这样分分钟菊花不保

IP属地:浙江5楼2015-02-10 01:59
      收起回复
        夜深了 伯伯在!噜噜不寂寞!

IP属地:安徽6楼2015-02-10 02:01
          仿的并不是太像,不过也不追求那么精准啦,喜欢的就是他的神韵

但是这位叫Billy的大帅比,其实也就美在以上这组图里,很多时候他都是。。。。

这样一幅X欲过度的感觉。所以想粉他需要有强大的内心( ̄ε ̄*)
          墙裂建议你们不要去搜他的T台照,你们一定会后悔的!!

IP属地:浙江7楼2015-02-10 02:06
          收起回复
            啊啊啊啊啊啊~~帅死拿来做幻想对象~~

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2015-02-10 02:09
            收起回复
              话说好孩子,大晚上发这些东西还让不让好好睡觉了?

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2015-02-10 02:14
              收起回复
                早点睡呀~

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2015-02-10 02:15
                收起回复
                  过了几天,突然在微博上看到这两张图(懒得去水印了

当时我就卧槽了,这尼玛真的好像我的白毛男神啊嘤嘤婴

IP属地:浙江14楼2015-02-10 02:17
                  收起回复
                    身为资深颜控的我怎么能不搜一发这位大帅比呢!
                    于是有了下面的资料
                    Konan Hanbury
                    身高191 (我的妈
                    金发绿眼
                    腰围76(我并不知道为什么我要报这个数据
                    接着我果断给白毛葛格换了个造型

真的还是挺像的有没有!!!而且是辣么的凑巧!!

IP属地:浙江16楼2015-02-10 02:21
                    收起回复
                      草。我想到我仿的人。。。。都是什么鬼

IP属地:安徽17楼2015-02-10 02:24

看到这些图真的好想说,帅比你们家缺宠物吗??上过大学那种!

IP属地:浙江18楼2015-02-10 02:24
                        收起回复
                          晚安噜

IP属地:安徽20楼2015-02-10 02:29
                          收起回复
                            太晚了今天就更两个,预告一发下一位男神Roberto sipos

IP属地:浙江21楼2015-02-10 02:29
                            收起回复

来自iPhone客户端22楼2015-02-10 02:32
                              收起回复