al指环王吧 关注:6,744贴子:51,824

回复:【原创】【ALA】来自远方(电影同人)

只看楼主收藏回复

赶上直播了~沙发~

IP属地:广西来自iPhone客户端147楼2015-03-25 19:26
收起回复
    两只终于见面了

来自手机贴吧148楼2015-03-25 20:43
    收起回复
      真的好多好多啊。。。露珠太辛苦了。。。

来自Android客户端149楼2015-03-25 20:49
      收起回复
        两只对打,还真是分不出胜负。

来自手机贴吧150楼2015-03-25 20:53
        收起回复
          好好看,电影直视感啊

来自iPad151楼2015-03-25 21:16
          收起回复
            又是好多,楼主好人品

IP属地:陕西来自Android客户端152楼2015-03-25 21:42
            收起回复
              哈哈哈哈真戏剧性,年轻的叶子行事太可爱了

IP属地:浙江153楼2015-03-25 23:17
              收起回复
                其实小叶子到底有没有反应过来阿拉贡就是索龙吉尔的事,觉得这个梗也是萌萌达

来自iPad154楼2015-03-26 11:23
                收起回复
                  棒棒的

IP属地:上海155楼2015-03-27 10:43
                  收起回复
                    更新了啊,今天又看了一遍魔戒!叔好帅!

来自Android客户端156楼2015-03-27 22:09
                    收起回复
                      楼主加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端157楼2015-03-27 22:11
                      收起回复
                        神见面!!!咩卡卡卡!太蠢了!!

IP属地:四川来自Android客户端158楼2015-03-28 22:58
                        收起回复
                          从开始一口气看到现在超级激动的!很喜欢楼主故事表达的方法w说起来接着叶子能发现埃斯特尔是阿拉贡吗?还有请问前面瑟兰迪尔说他从埃尔隆德那里得知莱戈拉斯和吉普塞人在一起是伏笔吗…?

IP属地:辽宁来自Android客户端159楼2015-03-29 22:02
                          收起回复
                            史诗般的即视感啊~

来自Android客户端160楼2015-03-29 23:43
                            收起回复
                              十二
                              城里人看到骑着白马与埃斯泰尔并肩而行的精灵的时候还是有些惊恐——他们认得这家伙的衣服和坐骑,知道这就是早上带领半兽人攻打他们的敌人。所以他们都在窗户后面躲着,露出一双双惊疑不定的双眼。
                              “瞧瞧你干的好事儿——莱戈拉斯,”埃斯泰尔叹着气道,转而向四周提声大喊,“各位,别惊慌!别惊慌!危险已经过去了!我的朋友——我的朋友是个好精灵。只不过他被坏巫师用法术蛊惑住了,所以一时犯了糊涂!这会儿已经被我解救了——大家不要害怕!”
                              “你扯的什么跟什么呀!”莱戈拉斯在他身边小声抱怨说,“什么被巫师蛊惑住了?说得好像我弱爆了似的。”
                              埃斯泰尔低着头,凑到他耳边小声骂道:“我能怎么办呢,莱戈拉斯?直接跟他们解释说——有个精灵因为救人心切,一时失心疯就要扮作半兽人来攻城略地么?他们不把我跟你打死才怪!”
                              “有什么关系?大不了让你再上一次绞架!我可是遗憾的很呐。埃斯泰尔——我出生入死奔波劳碌这么一大圈,结果你连绞架的边儿都没蹭到!真是瞎忙活一场!”莱戈拉斯笑着说。
                              “索龙吉尔可能很乐意死在绞架上,这死法看起来挺英雄的——不过埃斯泰尔还想多活一阵子呢——生命万岁,自由万岁~”埃斯泰尔摆出一副胜利的姿态。
                              莱戈拉斯笑了起来,借着城里点点亮起来的万家灯火,他注视着身边的同伴那俊朗的侧脸轮廓:“好啊——原来你还有一个名字叫做索龙吉尔?这可真叫人意想不到……可是真是好奇怪,当我想到索龙吉尔可能的模样时候,我又觉得这人又是非你莫属。”他想了一会儿,又忍不住吃吃笑了起来,“哎,是啊,我早该想到的——精通医术,武艺高强,还对坊间传闻的那么多索龙吉尔的传说嗤之以鼻、不屑一顾——而且在吉普赛人营地的时候你告诉我说你还挨过灰袍甘道夫一棍子——你是在挨了那一棍子之后被他劫持去了风王关赫那儿吧?”
                              “是的,是的~”埃斯泰尔笑着点头。
                              “而且还是个惊人的美男子~战斗力足以以一当百——”莱戈拉斯眉飞色舞地说。
                              “哎呀……莱戈拉斯,不要再取笑我啦!”埃斯泰尔被他说得捂住了额头。
                              “哈哈哈哈~”莱戈拉斯放声大笑——他感觉这是他离家以来,最为开心畅快的一天了!就算是一箭串死了一百只半兽人、就算是把密林窖藏的美酒全部给他开怀痛饮、也比不上现如今这种好像把整颗心脏都拿来放了烟花一样的、爆裂而蓬发的喜悦!
                              他最最喜欢的英雄啊……
                              竟然是活生生的就在他眼前!
                              竟然就这么陪着他走了这么长的一段旅程!
                              还有什么比这更加传奇、更值得他高兴呢?
                              哪怕是现在他就面对着汪洋大海,哪怕是面对着那来自海洋的召唤与诱惑——这一切在他对索龙吉尔狂热的喜爱之情面前全部都会被抵消、碾碎。
                              是呀,他早该想到了不是吗?伊露维塔在上,这世上还会有比埃斯泰尔更可爱、更狡黠的伙伴吗?还有谁能够像他那般好呀!那样温柔、聪慧,体贴又那么勇敢善良!毫无疑问他就是那个侠客——他本人对此称号当之无愧。
                              他那么好看,那么漂亮——把他和死板的、天神的雕塑来比是错的,把他想象成俗世的美男子也是错的!他本人比传说中想象中的天神的模样还要俊美,他的气质比死板的雕像更为柔和灵动,他的眼睛像是星星的海洋,又那么明亮晶莹,里面藏着无数优美浪漫的诗篇,智慧在那里闪烁着永恒的光。
                              ——任何艺术家都无法描摹出他的神态十万分之一的魅力,因为他本身就是造物主最得意、最精心的一件珍藏。
                              他俊美又不凡,他不凡又平凡;他光芒万丈,他又矜持内敛;他浪漫热烈,他又低沉温和;他英勇豪迈,他又腼腆可爱。
                              ——是的,梵拉一定是太爱惜他了,所以一直把他掩埋在沙土里,盖上许许多多的障眼法,好让人不要发觉他身上那耀眼夺目的光辉。
                              哦~当然,换了他是梵拉——他也会这么做的!他才不要人家知道这是传奇的英雄索龙吉尔——他宁愿要他永远做他那个亲切随和的好伙伴埃斯泰尔。换了索龙吉尔~可能会招来无数闲人的骚扰和窥探,他们会像摸展销会上的漂亮商品那样找着机会就过来在索龙吉尔身上摸一爪子好分享荣光。
                              他不停地笑着,说着,一边想起很早的时候,在第一次听到索龙吉尔的故事的时候梦到的那个梦,他想起那句索龙吉尔抚着他的肩背轻柔的话语——“这位,我身边这位。”是的,这一切都是有预见的,冥冥中一切都已注定了,他将是他的好朋友,是他最好最要好的伙伴与战友!
                              ——感谢梵拉!也感谢瑟兰迪尔——多亏了他Ada让他去找什么北方的游侠他才踏上了这漫长的旅途。现在他是没有找到阿拉松之子,不过他比挖到宝还要高兴!

IP属地:湖北161楼2015-03-30 13:25