全球之英雄联盟吧 关注:7,804贴子:116,541
  • 11回复贴,共1

都说会出现AP剑圣,我就怀疑AP剑圣是花花坑读者的伏笔!

只看楼主收藏回复

都说会出现AP剑圣,我就怀疑AP剑圣是花花坑读者的伏笔!
后面比赛绝不会出现AP剑圣的,坐等你们被打脸!

1楼2015-02-10 01:07回复
    你这么一说,花花就要打你脸了……而且你忘记了当时AP盖伦的统治力了么,AP剑圣在AP盖伦面前就是渣渣,冥火QR教做人

2楼2015-02-10 01:25
    收起回复
      作者比较喜欢打脸,你绝对会被啪啪啪!

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2015-02-10 11:05
        坐等

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-02-10 11:44
          沙发

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-02-10 14:41
            坐等天魔极乐→_→
            小酒窝木睫毛还是下个美图秀秀好!!忘不了,是你那p图的好!终于找到自拍神器鸟,一辈子看照片可好?

IP属地:广东6楼2015-02-10 19:28
              ap剑圣在ap盖伦面前就是渣,我玩LOL的时候别人都叫我小学生,我也不知道为什么。我是主玩盖伦的,我发现大家盖伦都玩肉,其实我觉得玩法的也就是AP盖伦是很强的,你们不懂了吧,因为他的R是法伤,我玩AP盖伦一个R直接秒人。所以我每次进游戏就说AP盖伦中单不给就送,可是他们都说我是小学生,。一群菜B,不知道盖伦的厉害,我玩盖伦最好的时候杀8死11助攻3,他们的人头都没我多,他们还骂我坑,我玩LOL是大神级的,战斗力1800多都快2000了。大家有空一起玩,我哪个区都玩。

来自手机贴吧8楼2015-02-11 21:30
                第五局。坐等ap剑圣。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-02-12 00:55
                  作者异说3:1,剩下最后一张肯定ap剑圣!笑看打脸

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2015-02-12 05:12
                    也许有

来自手机贴吧12楼2015-02-12 08:22