手工吧 关注:2,541,777贴子:9,289,561

【祸水】我打赌进来的都是不认识我的!

只看楼主收藏回复

好久不来了我想水!但是不想烂大街怎么办呢!终于!我发现吧里章子好少【大概是这样?】于是我来一发章子教程好了!

来自Android客户端1楼2015-02-09 23:55回复
    材料啥的见一楼图片:笔刀(我用的是小黄),铅笔,可塑橡皮,素材,橡皮砖(别的其实也可以,只是手感不好)切割板(大概是这个?我忘记名字了,反正就是那个绿绿的板子),硫酸纸
    【我是描图,转印不用铅笔和硫酸纸,但是需要洗甲水。】

来自Android客户端2楼2015-02-10 00:00
    收起回复
      深夜会有人吗

来自Android客户端3楼2015-02-10 00:00
        建议把素材和硫酸纸贴在桌子上或者哪里

来自Android客户端4楼2015-02-10 00:02
        收起回复
          明早再说好了,先描图了

来自Android客户端5楼2015-02-10 00:03
            前排

来自Android客户端6楼2015-02-10 00:31
            收起回复
              图描好的样子

来自Android客户端7楼2015-02-10 15:27
                把它放到橡皮上使劲刮刮刮刮刮刮
                不要让它动!!死死按住!!

来自Android客户端8楼2015-02-10 15:28
                  取下硫酸纸的效果!!

来自Android客户端9楼2015-02-10 15:29
                  收起回复
                    兵长~\(≥▽≤)/~

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2015-02-10 15:31
                    收起回复
                      晒进度!不要问我为什么图是蓝色的!!因为墙就是蓝色的!!海蓝色!!所以就是蓝色的……

来自Android客户端11楼2015-02-10 16:34
                        同为刻章!握爪

来自iPhone客户端12楼2015-02-10 16:56
                          水帖,删

来自Android客户端13楼2015-02-10 17:06
                          收起回复
                            不请自来。

来自Android客户端14楼2015-02-11 01:31
                            收起回复
                              挺楼楼!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-02-11 01:36