李毅吧 关注:33,984,212贴子:993,618,241

回复:【惊悚】表妹梦中突然惊叫死亡,背后真相毛骨悚然!

只看楼主收藏回复

最为诡异的是,几年后,他爸在外地打工,某夜下班回来,居然看见他女儿迎面走来,模样完全没变,只是僵硬着脸,表情都不像平常,像不认识他一样,在街上匆匆的走着。

IP属地:陕西来自Android客户端72楼2015-02-10 00:18
收起回复
    他起初也以为认错人了,但还是将信将疑的跟踪过去看,结果走到一个没有路灯的巷子里,他女儿竟然舌头一吐,突然间不见了,等他四下再看时,竟发现他女儿四脚着地,以人类做不出来的姿势,如同蜘蛛似的爬上一幢高楼,转眼间不见了。

IP属地:陕西来自Android客户端73楼2015-02-10 00:18
    收起回复
      他爸当时吓得目瞪口呆,还以为自己眼花了,他受此惊吓后,工也不打了,回到老家就像个闷葫芦,一语不发,老婆问他为什么回来他也不说。

IP属地:陕西来自Android客户端74楼2015-02-10 00:18
      收起回复
        眼见他就一天天消瘦下去,直到有一天,他老婆请来灵婆给他回叫魂,他才哇的一声,吐出一口黑血,然后结结巴巴的将真相说出来,讲完后就吚吚哑哑的哭,此后一直疯疯癫癫到现在。

IP属地:陕西来自Android客户端75楼2015-02-10 00:19
        收起回复
          有没有看到这里的?有人了再发哈

IP属地:陕西来自Android客户端76楼2015-02-10 00:20
          收起回复
            这时候看真渗人 楼猪 小说啥名啊

IP属地:山东来自Android客户端77楼2015-02-10 00:20
            收起回复
              有人看呢

IP属地:广东来自Android客户端79楼2015-02-10 00:22
              收起回复
                求书名

IP属地:浙江来自Android客户端80楼2015-02-10 00:23
                收起回复
                  请赐予楼主动力吧!

IP属地:陕西来自Android客户端81楼2015-02-10 00:24
                  收起回复
                    说完这故事后,我俩都沉默着,彪哥愣愣的看着我。
                    直到我说完故事许久,彪哥才回过神来,问:“然后呢?”
                    我说:“然后?没有然后了啊。”
                    彪哥骂道:“妈的,这算什么鬼故事啊,太寒碜人了!你这算什么鬼故事……”

IP属地:陕西来自Android客户端82楼2015-02-10 00:25
                    收起回复
                      “什么鬼故事,我说的是真人真事,”我指指远处那座矮山,就是我们将要去的地方,“他女儿当年就葬那山上,人却在千里之外出现了。你说吓人不?”

IP属地:陕西来自Android客户端83楼2015-02-10 00:26
                      收起回复
                        表妹也葬在那山腰,不知道她如今睡得可好?
                        彪哥远远的眺望着铁山,眼光迷茫,金佛寺在山头上若隐若现,我看着那朦胧的山,不由得打了个冷颤。

IP属地:陕西来自Android客户端84楼2015-02-10 00:26
                        收起回复
                          夜幕降临时,村里灯火阑珊,看上去很有家的温暖,舅舅家应该在吃晚饭了吧,如果不是彪哥坚持,我真想拍拍屁股回去算了。
                          一直等到月上中天,月光白惨惨的笼罩着四野,我俩这才摸索着朝金佛寺方向前进。

IP属地:陕西来自Android客户端86楼2015-02-10 00:27
                          收起回复
                            晚上的荒山野外,很有一种阴森的味道,风一吹,周围的树木哗哗作响,还时不时的从哪里传来幽幽的狼嚎,铁山也只剩下个黑色的影子。

IP属地:陕西来自Android客户端87楼2015-02-10 00:28
                            收起回复
                              我俩快速的穿行在枯草灌木中,四周传来草木的哗哗声,好在今晚的月色不错,脸盆似的挂在天上,看起来大的吓人,有句诗怎么说来着,野旷月近人?没错!月亮就像随时会盖在我们头上一般。

IP属地:陕西来自Android客户端88楼2015-02-10 00:28
                              收起回复