全球之英雄联盟吧 关注:7,804贴子:116,539
  • 5回复贴,共1

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-02-09 23:35回复
    十六个字。哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-02-09 23:53
      看嘛,你人品这么渣,你爸妈知道吗?
      ----来自小妖精的尾巴

来自Android客户端3楼2015-02-10 00:19
        小酒窝木睫毛还是下个美图秀秀好!!忘不了,是你那p图的好!终于找到自拍神器鸟,一辈子看照片可好?

IP属地:广东4楼2015-02-10 19:28
          我的小鱼你醒了,
          还认识早晨吗?
          昨夜你曾经说,
          愿夜幕永不开启。
          你的香腮边轻轻滑落的,
          是你的泪,还是我的泪?
          初吻吻别的那个季节,
          不是已经哭过了吗?
          我的指尖还记忆着,
          你慌乱的心跳。
          温柔的体香里,
          那一绺长发飘飘。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-02-10 21:36
            我的小鱼你醒了,
            还认识早晨吗?
            昨夜你曾经说,
            愿夜幕永不开启。
            你的香腮边轻轻滑落的,
            是你的泪,还是我的泪?
            初吻吻别的那个季节,
            不是已经哭过了吗?
            我的指尖还记忆着,
            你慌乱的心跳。
            温柔的体香里,
            那一绺长发飘飘。

来自Android客户端6楼2015-02-14 02:12