菲涛吧 关注:1,857贴子:18,311

【菲涛】总裁吾妻(转文){中长篇,微虐, 甜}

只看楼主收藏回复

唉,我也算素个新人叭...毕竟我只喜欢潜水,不喜欢冒泡哒= =。这篇文素我转滴,我曾经在其他吧里转过。也不知道亲们看过这篇文木有。还有,我在吧里找了半天也没找见吧规,所以不知道是否可以转文在此吧。
不过我觉得吧,这篇文还挺符合菲涛的...啊,对了,这个好像素...菲攻。? 而且中间好像还有那么一丢丢的不现实(比如:外星人....不过忽略它就好了,呵呵。)不过总体很不错啦!也不知你们喜不喜欢耶...

1楼2015-02-09 22:00回复
    不过,既然是转滴,那么我肯定就不会弃坑的啦(也不素弃坑吧...)好吧,弃文。

3楼2015-02-09 22:06
      Chapter2
      婚礼过后,李菲儿被李胜叫走,刘涛独自面对众多宾客,尽管李菲儿痴傻但李家的实力摆在那,李菲儿不能处事,那嫁入李家的刘涛无疑变成了接手李氏的最好选择,没人会在这时冷嘲热讽两个女子的荒唐婚姻,只会使劲的跟眼前这位新晋总裁打好关系,于是乎刘涛身前不禁排起了敬酒的长龙。
      一场婚宴下来,刘涛是喝得头重脚轻,摇摇晃晃的来到新房,关上门,隔绝了门外或是好奇或是鄙夷的目光,环视四周,房间的装修简约,线条明朗,因着婚礼,被装饰上了红红绿绿的彩带,床也被铺上火红的婚被,显得十分喜庆。
      里面的人儿似乎因为等的久了,早已进入了梦乡,没有了外人的存在刘涛终于放松了精神,三两步跑尽了厕所开始大吐特吐。
      呕吐声终是吵醒了床上的人儿,李菲儿有些迷茫的睁开眼睛,揉了揉惺忪的睡眼,好奇的走向了声音的发源地。
      厕所里的女人不复上午那么清冷,精致的五官皱起,双手按压着腹部,少了那么一点清冷多了一丝狼狈,口中呕吐出清冽的液体,散发着一股浓重的酒味,想来应该是只喝了酒而没有吃饭。
      “你,你…你怎么了?很难受吗?我去叫人来帮你!”看着刘涛狼狈的模样,李菲儿有些心疼,手足无措的想去叫人来帮忙。
      “回来…不许去!过来扶我去床上,你照顾我就行。”开玩笑,要是被别人看见她这幅狼狈的模样,以后都不用见人了。
      李菲儿想起婚礼后爷爷对她说过,丈夫的责任是照顾好妻子,连忙将脚步虚浮的刘涛扶到床边,坚定的对着她说。
      “嗯!我会好好照顾你的!可是…应该怎么做,我不会!”
      刘涛挑眉看着李菲儿,这个孩子前半句说的像发誓一样的严肃,后半句却像泄了气的气球一样,让人不禁莞尔。
      “我不会照顾你,不是一个好丈夫,但是我会听你话的,你不要跟别人跑好不好!”看着眼前沉默的妻子,李菲儿有些慌张,快要哭了的表情和委屈的话语,像个要被抛弃的小孩。
      “等等,谁告诉你我要跟人跑,还有为什么你是丈夫。”刘涛看着泫然欲泣的李菲儿,不禁扶额,有点莫名其妙。
      “爷爷告诉我,爸爸娶的妈妈所以爸爸是丈夫,我娶了你所以我是丈夫,做丈夫有照顾妻子的责任,还要照顾好妻子,不然妻子会不要丈夫跟别人跑的,还有还有哦,爷爷说爸爸是个好丈夫,爸爸很听妈妈的话,所以菲儿也要听老婆的话,做个好丈夫!”
      说到这个,李菲儿很自豪的数着手指,把爷爷说过的事复述出来,睁着大眼睛望着她,就差没说一句表扬我吧。
      听完李胜对李菲儿的嘱咐,刘涛只想叹一句为老不尊。
      “乖…别听你爷爷瞎说,我不会跟人跑的,还有,你不是丈夫,我也不是,只有男人才能说丈夫,我呢是你的妻子,你呢也是我的妻子,懂了吗。”
      李菲儿似懂非懂的点了点头,“嗯嗯,那你是我的妻,我也要照顾你,可是……我不懂怎么照顾人!”说完有些沮丧的低下头
      好笑的看着眼前这坚持要照顾自己的人儿,刘涛不禁柔声安慰道“乖…没事,我教你。”
      最后在刘涛口传李菲儿手动的情况下,终于收拾好的两人,疲惫的倒在床上相拥而眠,一起迎接他们的第一个清晨。

4楼2015-02-09 22:14
        求不坑。敢问楼楼是日更呢还是随心情更

来自Android客户端6楼2015-02-09 22:40
        收起回复
          同是新人。顶~

8楼2015-02-09 23:38
            来看看,没更所以滚去睡觉了

来自Android客户端9楼2015-02-10 21:39
            收起回复
              笔记本电脑充电器好像烧了...快没电了,所以只更了两章,见谅...好心塞....

12楼2015-02-11 01:16
              收起回复
                没事没事,笔记本充电器坏了真的很无奈,我都换过两个了,

来自Android客户端14楼2015-02-11 06:32
                收起回复
                  oh my god!用手机发文真的很头疼诶...

来自Android客户端16楼2015-02-13 03:25
                    好叭,虽然没人,但素我还素再来一更吧!

来自Android客户端17楼2015-02-13 03:27
                      接上文。
                      又不是不回来了,刘涛在心里想着,有些奇怪自己的紧张,她自嘲的笑了笑。
                      而李菲儿则在车上不住的兴奋,自从她12岁时生了场病后,爷爷就不许她去学校,只是请了家教教授她各种知识,没有同龄人陪伴,李菲儿渐渐习惯了孤独,于是儿时与朋友一起玩耍的时光成为她美好的回忆,现在,她终于可以再次体验到学园生活,不用在一个人了。
                      来到了学校门口,谢温遥已经等在那里,看着雀跃的李菲儿谢温遥笑了笑。
                      “菲儿,军训可是很辛苦的哦,到时候可不要嫌累想回家!”
                      “菲儿不怕累,军训是不是会有很多人陪我玩。”李菲儿的眼里写满了期待。
                      “呵呵,会有很多人哦,不过我们不是玩而是训练。”
                      “训练?是打架吗?菲儿不想打人!”咬了咬唇,她脸上满是委屈和不愿
                      “为什么菲儿会想到打架?”谢温遥有些奇怪,原以为这孩子会不知道训练的意思,可却没想到她会认为训练就是打架,到底是什么让她有了这种认识。
                      “以前爷爷让人给我训练,然后她就教我打架、打人。原来菲儿总被打倒,被打得浑身都疼,后来菲儿学会了打架,能够把她打倒了,可是菲儿还是不想打人,因为菲儿知道被打会很疼,好在后来把她打倒以后菲儿就不用和人打架了!军训会让菲儿打人吗?那菲儿不参加了,菲儿不想打人。”
                      心疼的揉了揉李菲儿的头,谢温遥原以为她就是一个养在深闺的大小姐,在家里就是被人疼爱的,哪知道居然还有这茬,她的家人居然会让她一个小孩去学习格斗,看样子为了学会这项技能她受了很多苦,在说到被打得浑身都痛的时候小脸都变得惨白。不过看起来就算她学会了格斗也不会用它去伤害别人,这个孩子还真是单纯的让人心疼。
                      “不会的,军训只是大家在一起学习东西而已,不会让人打架的,菲儿放心好了。”
                      “呼。。。不用打人就好,那我快去吧!菲儿想去军训。”李菲儿恢复了刚才的兴奋,小脸的露出了灿烂的笑容。
                      “好好,我们先进去,等下要坐车去军训的地方。”
                      进到学校,来到了她们的班级,大部分的人学生都已经到了,她们刚一进门,顿时让班里的众人忍不住的惊艳到,两个美女,一个气质温柔,一个满脸天真,这让班里的男生不停的在心里感叹,美女啊,都在一个班级,有机会啊。叹完才发现李菲儿手上戴着一个戒指,可惜啊,有主了,不过似乎还有一个单身的,于是各种炙热的眼神集中在谢温遥身上把她看得有点心慌。

来自Android客户端18楼2015-02-13 03:38
                        再来。

来自Android客户端19楼2015-02-13 03:53
                          搂搂碎觉去了,明天估计可以多更几章。

来自Android客户端22楼2015-02-13 04:03
                          收起回复
                            菲儿真的是天真无公害啊

来自Android客户端23楼2015-02-13 05:26
                            收起回复
                              接上文。。
                              “好”李菲儿走出队伍和王冯对着站开,“来,我让你先动手。”王冯对着李菲儿勾了勾手。(我想说,刘涛看见的话,是啥感觉!
                              撇了撇嘴,李菲儿没有再多话,一个箭步冲上去,转身一个旋腿。
                              “砰”的一声,王冯已经应声倒地,在场的众人全都惊讶的张大了嘴巴。
                              “教官,请问现在我们女生有用吗?”

来自Android客户端24楼2015-02-13 20:05