说声谢谢吧 关注:114贴子:6,409
  • 17回复贴,共1

【生日粗卡】happy birthday ~

只看楼主收藏回复

一楼度娘

来自Android客户端1楼2015-02-09 20:48回复
    不多说了 直接上图了!

来自Android客户端2楼2015-02-09 20:49
      好朋友送的礼物 戒指超级合我心意 而且那个勺子特别有意境!

来自Android客户端3楼2015-02-09 20:50
        表姐送的香水 味道超级超级超级好闻!!!

来自Android客户端4楼2015-02-09 20:51
          @二千o 送的礼物 bigbang周边啊!!!G-Dragon is NO.1!!!

来自Android客户端5楼2015-02-09 20:52
            阿枝送的 虽然略略的有点fzl 但是有心意就好啦~

来自Android客户端6楼2015-02-09 20:53
              @全网最腐 送的 真的是目前为止最最最最合我心的礼物了 鸡涌偶吧同款啊啊啊啊!!!

来自Android客户端7楼2015-02-09 20:55
                @薇懿丶 送的 盒子和本子都挺好看的 都已经猜到在哪买的了 就是本子不知道该用来写什么

来自Android客户端8楼2015-02-09 20:56
                收起回复
                  今晚的零食~面包干和辛拉面真的特别特别特别好吃!!!其实还买了一只烤鸭!就是在发之前吃掉了 蛋挞也吃掉了。。。

来自Android客户端9楼2015-02-09 20:58
                    --------未完待续--------

来自Android客户端10楼2015-02-09 20:59
                      未完是什么鬼[CRYING FACE]

来自iPhone客户端11楼2015-02-10 07:42
                      收起回复
                        woc怎么不早说有心意就好!我还满大街找你喜欢的

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2015-02-10 08:24
                        收起回复