十字绣吧 关注:164,193贴子:5,482,519

【谁家那小谁】So-G71进度贴

只看楼主收藏回复

该说的也说了 我感觉 做人要实在 没有给权力就老老实实当个普通人 做点普通事 为吧尽力和贡献也是双面的 有事可以私下可以说 大家都是明事理的人 说的有理我还能不听吗 事做的过分再有理也会被骂 贴里我没有回复任何一个人 也没有对骂一类 有的人不仅回喷 还偷偷私信 就怕大家误解了她的赤诚之心 烦请这样的忠义之士不要再来我贴捣乱 最后讲一句 都说有轮回报应 缺德事做多了自然会有人来惩罚 我只是个普通11级吧友 没有任何权利 甚至连吧主小吧是谁都不太清楚 但公道自在人心

来自Android客户端1楼2015-02-09 11:52回复
    进度

来自Android客户端3楼2015-02-09 11:57
      不说这个了,还是愉快的绣绣吧!话说这个猫头鹰我配了手染布

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-02-09 11:58
      收起回复
        我来了。

5楼2015-02-09 11:58
          哇,那么多了!!!

来自Android客户端6楼2015-02-09 11:59

7楼2015-02-09 11:59
              不理就行了,还是愉快的绣绣吧

IP属地:江苏9楼2015-02-09 12:00
                好可爱*^o^*我也想买了

来自Android客户端11楼2015-02-09 12:01
                  不得不说,林子大了什么鸟都有,有本事就继续删啊。啧啧

12楼2015-02-09 12:01
                  收起回复

15楼2015-02-09 12:05
                      这图萌得很,楼主加油,我的还没开

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2015-02-09 12:07
                        加油!好可爱~我也入了这个,就是还没手开。

IP属地:江苏18楼2015-02-09 12:08
                          我的也被删过

来自iPhone客户端19楼2015-02-09 12:08
                            这些话应该是说她自己呢吧。

来自Android客户端22楼2015-02-09 12:10
                              我的留言没了我说错话了啊?

IP属地:上海来自Android客户端23楼2015-02-09 12:11