股票吧 [ :票 ] 关注:5,918,636贴子:40,518,095

满仓银行股,本周没钱打新,蛋疼啊!

只看楼主收藏回复

谁有我蛋疼啊?!本来已满仓银行股,后来又在满仓的基础上加仓五分之一,超满仓了。悲剧的是,目前还被深套12个点,不能清仓腾出资金打新,眼巴巴看着别人打,揪心啊!

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2015-02-08 23:15回复
    同套

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2015-02-08 23:16
    收起回复
      说错,满仓后又加仓四分之一。

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2015-02-08 23:18
      收起回复
        这次打新资金太多 基本上还有钱的散户都去打新了 命中率估计……要中也难……要申请打新所有股票又没那么大资金 然后打新命中率就更低……

5楼2015-02-08 23:19
        收起回复
          三分之一仓位 农业银行 3.41成本

来自Android客户端6楼2015-02-08 23:20
          收起回复
            举牌银行的路过。。。。

来自Android客户端7楼2015-02-08 23:37
              其实你应该买交通银行

来自Android客户端8楼2015-02-11 04:26
                市值1万不足20天,无法打新

来自Android客户端9楼2015-02-11 05:57
                  我从不打新,我就喜欢在别人打新的时候浑水摸鱼,很多好票只有这时候才能捞到

来自手机贴吧10楼2015-02-11 07:10
                    半仓持股,半仓打新的路过,资金完美使用

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2015-02-11 07:13
                      这次打新资金太多 基本上还有钱的散户都去打新了 命中率估计……要中也难……要申请打新所有股票又没那么大资金 然后打新命中率就更低……

IP属地:河北来自Android客户端12楼2015-02-11 07:15
                        够疼
                          我愿意像茶
                          把苦涩留在心里
                          散发出来的都是清香

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-02-11 07:15
                          打新还不如好好做银行股

来自Android客户端14楼2015-02-11 07:15
                            套上几年

来自Android客户端15楼2015-02-11 07:17
                            收起回复