瓶邪all邪禁逆cp吧 关注:78,218贴子:937,457
  • 12回复贴,共1

【原创】忘记(短)

只看楼主收藏回复

额,上课时无聊写的段子。
文笔渣不要在意!
真的很短!

IP属地:广西1楼2015-02-08 22:38回复
    楼楼加油

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2015-02-08 23:47
    收起回复
      暖~●v●
      ————————
      张起灵:“用我一世再换你十年天真无邪。”
      吴邪:“若倾尽你一生,只换的我十年天真无邪。我愿用我一世无邪,换你百载浅笑无忧。”

来自手机贴吧4楼2015-02-09 13:01
      收起回复
        张起灵扔开手中的粽子。
        断了头的粽子以一种怪异的姿势躺在地上。
        阴沉而破旧的古墓,没有一丝值钱的陪葬品,但确有张起灵想要的信息。
        一本笔记。
        记录着一些他所要的线索的笔记,就赤/裸/裸的放在棺内,什么机关也没有。
        随手翻开,入眼的第一页是他的笔迹。
        “于XX年XX月张起灵赠吴邪”。
        看来这真的会有他想要的东西。
        继续翻到下一页。
        漂亮的瘦金体,所说着科幻故事般:鲁王宫、九头蛇柏、海底墓、秦岭神树、云顶天宫、地下巨大的铜门……
        粗略的翻看完,张起灵脸上露出不易察觉的开心。
        这本书信息量很大呢。
        正要把书收回包里,却看到最后空白的几页里,夹有一张纸条,只写了一句话。
        是他的字。
        奇怪的皱起眉,轻声念出:
        “吴邪,带我回家……”
        没看到,身后被他仍在角落里的粽子,脸上露出了微笑,手在地上一划一划的写下:
        “我们回家。”
        ———End———
        真的真的没人看么……

IP属地:广西5楼2015-02-12 16:38
          有,写的好棒

来自Android客户端6楼2015-02-12 18:32
            很不错的文!

IP属地:天津来自Android客户端7楼2015-02-12 18:36
              有人看,顶一个。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-02-12 19:40