1520吧 关注:14,180贴子:132,173

问下1520这样了还有救吗...

只看楼主收藏回复

...........

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端1楼2015-02-08 18:14回复
    第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张……

IP属地:山东来自WindowsPhone客户端4楼2015-02-08 19:28
      我靠

来自Android客户端5楼2015-02-08 22:53
        怎么爆的?

IP属地:河南来自WindowsPhone客户端6楼2015-02-08 22:56
          掰弯了

IP属地:法国来自Android客户端8楼2015-02-08 23:52
            有钱任性
            ———芬兰科技,坚固无比。源自Windows Phone 8.1 NOKIA® lumia™1520

IP属地:湖南来自WindowsPhone客户端9楼2015-02-09 00:09
              电池有3500毫安 不是3400么??!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-02-09 00:09
                50收

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2015-02-09 01:08
                  估计有一天我会把它摔成那样
                  ——算命的说我是“一将功成万骨枯”

来自WindowsPhone客户端12楼2015-02-09 10:52
                    第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张……
                    ---------------来自大到不要脸的nok

来自WindowsPhone客户端13楼2015-02-09 12:59
                      屁哟

来自Android客户端14楼2015-02-09 15:50
                        屏幕总成1200元电池加壳1000电池500主板如果也废了再加2300,售后基本就这价了,你还要救吗?亲

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端15楼2015-02-09 23:08
                          50收了

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端16楼2015-02-09 23:15
                            我的也是这个角度方向压坏了触屏,是不是放屁股兜里压的?

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端17楼2015-02-10 07:35
                              楼主,你咋不表态啊?大家都说这么多了

IP属地:浙江来自手机贴吧18楼2015-02-11 09:01