只有神知道的世界吧 关注:127,545贴子:7,240,321

请问各位这辈子离死最近的一次是什么时候?

只看楼主收藏回复

我还记得是去年在学校的时候,雨下的很大,我撑着雨伞去教学楼,突然有一道雷从我左前方几米的地方劈下来…当时居然没反应过来…后来才回想起来那个居然是闪电…

来自Android客户端1楼2015-02-08 17:22回复
    为了救落水胖子差点淹死,,

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-02-08 17:26
    收起回复
      差点被后头的蝌蚪追上的时候。

IP属地:内蒙古来自手机贴吧5楼2015-02-08 17:56
      收起回复
        不干危险的事,但避免不了危险。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2015-02-08 19:28
        收起回复
          小时候掉河里了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2015-02-08 19:30
          收起回复
            眼角撞到桌子?

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2015-02-08 20:51
              觉得自己浑身难受撑不过今晚的时候——不过那只是心理作用

IP属地:山东9楼2015-02-08 22:38
              收起回复
                车祸

来自手机贴吧10楼2015-02-08 23:09
                  几个月前 穿马路 一辆车从侧面开过来 没注意到 驶过的时候离我只有三四公分距离

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-02-08 23:10
                    自己的不大清楚了。不过高中时,教学楼4楼或5楼有一块窗户玻璃突然掉下来了,就掉在了一个路过的老师的面前。。。

IP属地:日本来自Android客户端12楼2015-02-09 07:45
                    收起回复
                      前几楼槽点。。

来自Android客户端13楼2015-02-09 08:14
                      收起回复
                        诶,这里没有卖现房的诶。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-02-09 08:41
                        收起回复
                          卧槽我算是弄懂了……

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-02-09 08:42
                          收起回复
                            一辆车失控,冲过来,差点撞到我

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2015-02-09 08:45
                            收起回复
                              当初,小时候晚上下地尿尿,然后就扎到我家的仙人掌,两米高的仙人树,我到现在都还记得那时被扎之前的记忆,之后的记忆就没有了,可能对于小时候的我太痛苦,就失忆了吧!

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2015-02-09 10:09
                              收起回复