秦时明月吧 关注:2,806,572贴子:81,831,374
  • 7回复贴,共1

小灵好帅哒 有木有啊有木有。。

只看楼主收藏回复

小灵好帅哒 有木有啊有木有。。。挺喜欢他的还 还好啦 就是戏份挺少的 求给加戏。。。

来自Android客户端1楼2015-02-08 17:16回复

--着我汉家衣裳,兴我礼仪之邦

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-02-08 17:20

IP属地:江苏3楼2015-02-08 17:45
        特别篇罗生堂下
        玄机最后留了一个谜:小灵的结局 是 否 尘埃落定?
        请大家注意这“是否”两字,以玄机如此傲娇的性格留下这样的疑问,说明小灵的结局真的很难猜。搞不好在某一集中小灵突然满血复活,那戏份就有增加了。(Sorry,这纯属本人猜想)

IP属地:陕西4楼2015-02-08 18:31

来自手机贴吧5楼2015-02-08 18:32
            的确如此。。。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-02-08 18:32
              罗生堂上
               切洋葱的时候我总是闭着眼睛以为这样就不会流眼泪了,但当我切到手的时候还是哭了π_π
                 --来自助手版贴吧客户端

月老
              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:天津来自Android客户端7楼2015-02-08 18:33
                都死了,还加戏。

来自Android客户端9楼2015-02-08 18:38