冷漠微笑吧 关注:1,551贴子:150,525

回复:姚贝娜的唱功在何种档次和水平?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端49楼2015-02-08 22:39
收起回复
    神合体在18,好多新贝。。。

50楼2015-02-08 23:02
    收起回复
      我第一次听到姚贝儿唱青藏高原,以前是看她在别的节目唱了几句,我惊了。
      以前觉得李娜的最好,其他人的都一般,这次可以说名字带娜的都很好,其他人的很一般,哈哈

51楼2015-02-08 23:02
        多多宣传。

IP属地:北京来自iPhone客户端52楼2015-02-08 23:02
          吹得丧心病狂,我准备转载扩散

IP属地:上海来自iPhone客户端53楼2015-02-09 00:09
          收起回复
            现在人不在了,也没什么好顾忌的了,以前一直不敢把实话说出来是怕给贝娜招黑,现在不同了,人没了,我们更需要让大家知道姚贝娜是谁,让人们知道中国流行乐坛损失了怎样一位歌手,让她不至于像颗流星般划过天际,匆匆遭人遗忘。

IP属地:上海来自Android客户端54楼2015-02-09 00:15
            收起回复
              没有知乎号,不玩微博,就在贴吧里刘明顶一下表示支持吧……

来自手机贴吧55楼2015-02-09 00:27
              收起回复
                大师出品 实属精品

IP属地:广东来自Android客户端56楼2015-02-09 00:37
                  刚看到这贴,已经支持了!

来自iPhone客户端57楼2015-02-09 00:44
                    有理有据的说明,我想除了脑残还会一个劲的狂往某些乱七八糟的方向去扯之外,有脑子的人都会明白姚贝的可贵!

来自iPhone客户端58楼2015-02-09 01:33
                      边笑边看,边看边哭。心里岂止是五味杂陈。

59楼2015-02-09 09:13
                        哎 118赞的答案被踩到了55赞的下面
                        真是不知道多少玻璃心在那点了反对

IP属地:山东60楼2015-02-09 09:21
                        收起回复
                          还有一个小问题,姚贝当时考国音是第七的成绩。在中学刚开始学民族是倒数,毕业的时候就是第一了。

61楼2015-02-09 09:29
                          收起回复
                            抛开18先不讲这是致338和后花园后又一神吧!我可以说我加入你们之后真的是找到组织了么?……有没有大神以后愿意带着小贝装逼带着飞滴!小贝先在此膜拜一下咯!…

62楼2015-02-09 09:34
                            收起回复
                              昨天微博看到了,捞仔转发了

IP属地:江苏来自Android客户端63楼2015-02-09 09:40